КТО МЫ?

/КТО МЫ?
КТО МЫ? 2018-05-15T02:27:42+00:00

КТО МЫ?  Доброго времени и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, друзья!  С Вами ЕВГЕНИЙ СПИРИЦА

И МОЯ КОМАНДА ПРОЕКТА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ДЕТЕКЦИИ ЛЖИ И ПРОФАЙЛИНГА. 

 

КТО МЫ? ICDS-GROUP И ЕВГЕНИЙ СПИРИЦА 

 

ПРАВДА ДЕЛАЕТ нас всех СВОБОДНЕЕ!

Вы спрашиваете, кто мы? Представлюсь:

МОЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ДОСТИЖЕНИЯ ЗА 23 ГОДА РАБОТЫ В СФЕРЕ БЕЗЫНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ ДЕТЕКЦИИ ЛЖИ, ПРОФАЙЛИНГА, ПЕРЕГОВОРОВ, ТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, КОТОРЫМИ Я ГОРЖУСЬ:

 

  • 23 года я занимаюсь изучением человека, переговорами и безынструментальной верификацией лжи в сложных ситуациях, в том числе, и в ситуациях захвата заложников. С 1993 по 1998 гг. я работал в специальном подразделении МВД инструктором по боевой и специальной подготовке личного состава и создал систему, которая позволяет распознавать скрытоносимое оружие на теле террориста, которую сегодня использует в структуре МВД и авиационная безопасность.

Я создал систему БЕЗЫНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ детекции лжи и ПРОФАЙЛИНГА, которую признали передовой коллеги в России, и в Европе. Она позволяет без тестов и приборов определять, какой человек находится перед вами, понимать, чего от него можно ожидать, прогнозировать  его поведение и верифицировать ложь.

  • Создал модель идентификационного профайлинга, с ее помощью точно устанавливается причастность подозреваемого лица (в сравнении с методологией зарубежных коллег, они считают профайлинг всего лишь «грубым психологическим наброском личности преступника»).

Лично я провел около 20 000 профайлинговых проверок, служебных проверок, корпоративных расследований, экспертиз.

  • Личный рекорд получения признания: 7 секунд с момента моего входа в кабинет.

Моя методика далека от работ Пола Экмана и фильма «Обмани меня». Эта методика — критериально-измеримые научные исследования, которые я  подтверждаю 23 годами практики.

  • Я, Евгений Спирица и моя компания ICDS-group, сегодня консультируем по вопросам верификации лжи и профайлинга многие государственные и коммерческие структуры, сотрудников МВД, Следственного Комитета РФ и ФСБ РФ (по теме  безопасности и антитеррористической деятельности). Россияне впервые познакомились с теоретическими знаниями верификации (безынструментальной детекции лжи) в 2009 году на моем первом московском тренинге по этой теме. Слово «профайлер» стало известно после выхода моей статьи в интернете.

Все, кто на сегодняшний день в России преподает ПРОФАЙЛИНГ И ДЕТЕКЦИЮ ЛЖИ, – это мои выпускники, чему можно найти подтверждение в виде фотографий с моих многочисленных курсов. Либо это люди, которые самостоятельно изучили мои программы.

  • Количество слушателей, которые прошли обучение у меня лично или в моих организациях, — тысячи: как  в России, так и за рубежом.
  • Я автор новых направлений в профайлинге, таких как: этнический, банковский, криминалистический, HR-профайлинг, БИЗНЕС-ПРОФАЙЛИНГ – это новое направление и инструменты, позволяющие предпринимателям сохранять и увеличивать свой доход.

Безынструментальная детекция лжи и профайлинг, важной частью которого является направление верификации во время ПЕРЕГОВОРОВ, стала стабильным источником дохода для меня и моих учеников, они продолжают с большим успехом масштабировать этот бизнес и зарабатывать деньги вместе с моей методикой.

  • Я создал компанию ICDS-group и построил бизнес так, что теперь большую часть времени могу жить и трудиться в Доминикане.

Мои успешные ученики, а ныне уважаемые коллеги:

 

  • Сергей Аксютенко открыл офис в городе Красноярск. Сергей инструктор по антивербовке и антитеррору, сегодня он ведущий тренер в Сибирском Федеральном Округе по подготовке сотрудников ОВД и частных охранных структур, активно сотрудничает с ВУЗами края.
  • Сабина Пантус организовала и руководит собственным исследовательским бюро психотехнологий, как талантливый человек успешна и в сложной профессии полиграфолога, и как эксперт-профайлер, и ведущая популярного шоу на 1-ом канале.
  • Владлен Статный – основатель и руководитель представительства в Санкт-Петербурге, тренер-преподаватель, успешен в бизнесе, среди его клиентов: Эрмитаж, Таможеня, Учебный центр «Транспортная безопасность», крупные предприятия энергетического комплекса и др.
  • Александр Лукин тренер-преподаватель, эксперт-профайлер, полиграфолог по безопасности на транспорте, САБ аэропортов России и СНГ, имеет представительство в Ярославле и по просьбе сотрудников ОВД Ярославской области нередко принимает участие в расследовании преступлений.
  • Дмитрий Овчинников расширяет территориальные границы нашей школы профайлинга и детекции лжи, он преподает профайлинг и верификацию в Украине, его тренинги пользуются большой популярностью.

 

Почему я  живу и работаю в Доминикане?

 

  • Это райский остров, где очень комфортно и тепло, это место, где можно спокойно писать новые книги и создавать новые программы.
  • Жизнь здесь – прямая демонстрация того, что бизнес, при желании, можно вести дистанционно. Не так важно, чем ты занимаешься, ты можешь быть успешным и делать то, что тебе хочется. В этом мне помогают знания о человеке — методика профайлинга, навыки детекции лжи и переговорных практик, вербовка — все то, чему я обучаю Вас — считаю это необходимыми и очень важными инструментами для достижения любых целей в жизни!

 

 

С уважением, всегда Ваш, Евгений Спирица и команда ICDS-group

 

Мы открыты для общения, друзья, если у вас есть вопросы,

позвоните по телефону 8 (800) 550 45 34

напишите на почту  [email protected]

 

КТО МЫ? ICDS-GROUP И ЕВГЕНИЙ СПИРИЦА