Диеты

5 секретов здорового образа жизни Ребел Уилсон: как актрисе удалось похудеть почти на 20 килограммов

Уже второй год актриса Ребел Уилсон поступательно и упорно идет к намеченной цели: здоровому образу жизни и подтянутой фигуре. Если раньше Уилсон утверждала, что именно лишний вес стал ее заветным ключиком, открывшим все двери голливудских киностудий, то теперь она всерьез озабочена вопросами питания и тренировок. Целью Ребел не являются параметры 90-60-90: актриса, страдающая от гормонального дисбаланса (заболевание, из-за которого человек довольно быстро набирает вес, но так же быстро его скидывает), просто хочет наладить обмен веществ и стать более спортивной. Но усилия при этом принимает немалые.

Ребел УилсонБлагодаря диетологу Кейт Сэйв из Daily Mail Australia репортерам удалось узнать режим Ребел и пять основных правил, которые помогли (и помогают до сих пор) ей приблизиться к мечте. Начнем с того, что 40-летняя актриса занимается боксом, хайкингом, взбирается и спускается по ступенькам, а также следует методу доктора Майера. Но обо всем по порядку.

Утяжелители

В Instagram Ребел можно увидеть, как актриса работает с гантелями, поднимает тяжелые автомобильные шины и вообще не боится взять лишнюю нагрузку на руки и ноги — разумеется, под чутким присмотром своего тренера Джоно Кастано. Ранее мужчина уже рассказывал, что тренируется Уилсон 7 раз в неделю, а утяжелители ей нужны, чтобы укрепить мышечный корсет.

Высокая интенсивность занятий

Стойкость актриса вырабатывает в себе и интенсивными тренировками HIIT, благодаря которым лишние килограммы уходят лучше всего. Таким интенсивом может быть забег по лестницам, работа с тяжелыми веревками, бокс-спарринги. Все вышеперечисленное помогает включиться в работу каждой группе мышц, а также разнообразить тренировку и не концентрироваться на одном лишь подъеме гантелей. Впрочем, судя по кадрам из блога Ребел, во время своей «зарядки» она явно не скучает.


Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть