Новости моды

Александр Овечкин и Hublot представили лимитированную новинку

Hublot и друг бренда Александр Овечкин объединились для создания Big Bang Unico Red Carbon Alex Ovechkin, лимитированной серии часов. Новинка представлена в 45-миллиметровом легком корпусе из углеволокна с ярко-красными акцентами и дополнена красным ремешком на липучке Velcro.

Сотрудничать с моим любимым часовым брендом и создавать часы, названные моим именем, – огромная честь. Когда компания Hublot спросила у меня, какую модель я бы хотел выбрать, я без колебаний ответил, что это будет Big Bang Unico. Я люблю эти часы. Мне нравится их дизайн, технические характеристики, инновационность, прочность и идеальная посадка на запястье. Я бесконечно рад, что могу поделиться своей историей с поклонниками хоккея и Hublot,- говорит Александр Овечкин, капитан клуба «Вашингтон Кэпиталз» и друг бренда Hublot. Часы Hublot Big Bang Unico Red Carbon Alex Ovechkin имеют некоторые дополнительные персонализированные элементы. В честь номера на джерси Ови, логотип его «Великой восьмерки» располагается на циферблате в положении «8 часов». Кроме того, подпись Ови украшает заднюю крышку из сапфирового стекла. Еще одна особенная деталь – наконечник стрелки хронографа, выполненный в красном, белом и синем цветах, что служит отсылкой к российскому государственному флагу и к цветам клуба «Вашингтон Кэпиталз». В комплект, помимо прочего, входит хоккейная шайба с автографом Ови.

Новинка выпущена ограниченной серией в 100 экземпляров и будет эксклюзивно продаваться в России в бутиках Mercury в течение месяца.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть