Интервью

Александра Бортич впервые о муже, беременности, сыне и гонорарах

Полтора часа Александра Бортич и Юрий Дудь общались на различные темы — от съемок в клипе лидера группы System of a Down Сержа Танкяна до потери роли в кино из-за беременности. Мы собрали самые интересные высказывания 26-летней актрисы.

Бортич не любит афишировать личную жизнь, даже о беременности и рождении сына она рассказала в своих социальных сетях не сразу. Но в новом интервью была откровенна и впервые подробно рассказала о знакомстве и начале отношений с мужем, сыном депутата из «Единой России» Валерием Савельевым. В частности, о том, что его деньги ее не интересовали и что он всего добился сам, без помощи отца:

Знаешь, когда вы только познакомились, у вас первое свидание, деньги — не такая уж хорошая тема для обсуждения. Как только прошло какое-то время, стало очень быстро понятно, что чувак с самого начала все сделал сам. Никогда не принимал ничью помощь. Все, что у него есть, он сам сделал. Если бы ты познакомился с Женей, ты бы понял, о чем я говорю… Именно поэтому я им так восхищаюсь. Он очень умный, невероятно волевой, целеустремленный.

На вопрос, смущало ли ее что-то из биографии мужа (по словам Юрия, «ее свекор довольно колоритный, очень богатый человек, член «Единой России» и депутат Заксобрания, есть разные истории из девяностых, как строился его бизнес»), актриса только усмехнулась:

Мы с семьей мужа как-то не обсуждаем политику. Видимся, когда приезжаем в Екатеринбург… Не знаю я никаких историй! Клянусь… Почему меня должно смущать что-то из его биографии? Я живу с Женей, а не с его папой. Я встретила человека, я его люблю, и мы вместе живем. При чем тут это? Ты понимаешь, что я не в первый раз это слышу? Не понимаю, какие вопросы могут быть ко мне.

Александра рассказала, чем сейчас занимается ее супруг:

Его основной бизнес — это ораторская школа «Король говорит». Был еще один бизнес, парфюмерия, но его больше нет. Он придумал школу, потому что не смог найти ту, которая его бы устраивала. Он набрал очень крутых преподавателей из театральных учреждений. Его подход классно сработал, и сейчас это самая крупная ораторская школа в России. Можете проверить.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть