ПОДАРКИ

Дарите друг другу тепло: идеи подарков для второй половинки ко Дню святого Валентина

Если вы еще не успели приобрести подарок для своей второй половинки, то самое время сделать это прямо сейчас. Чтобы не потеряться в обилии скидок и разнообразии вариантов, HELLO! совместно с сетью салонов «Меха Екатерина» и брендом LEN составил подборку вариантов, которые порадуют вас своей ценой, а вашего партнера — качеством и оригинальностью.

Брелок из меха норки в виде сердца

Стоимость: 3 500 рублей

Брелок в форме символа любви не только отличный подарок тому, кто любит милые аксессуары со смыслом, но и настоящий must-have для вашего любимого растеряши. Меховое сердце всегда будет выделяться из общей массы вещей в сумке и заодно напоминать о том, кто его подарил. Теперь он или она точно не будет звонить с вопросом «Когда ты приедешь? Я забыл(а) ключи дома».

Брелок из меха норки в виде осьминога

Стоимость: 4 980 рублей

Если же брелок в форме сердца кажется вам слишком банальным, то отличной альтернативой станет изделие в виде забавного осьминога. Заодно таким образом можно намекнуть вашей половинке, что сегодня вы пойдете в ресторан, где будете лакомиться дарами моря.

Романтичное платье принцессы

Стоимость: 21 000 рублей

Маленькое черное платье — бессмертный тренд на все времена. Но сегодня в него незазорно добавить нотку игривости, например, полупрозрачный тюль в красную крапинку и объемные рукава-буфы. В таком произведении современного фешн-искусства от бренда LEN ваша неотразимая девушка будет выглядеть королевой Дня всех влюбленных!

Клатч из меха норки, песца и яка

Стоимость: 24 000 рублей

Сумки и клатчи с меховой отделкой — это абсолютный тренд сезона, которым на недавних неделях моды активно пользовались Dries Van Noten, Chloé, Off-White, Chanel и многие другие бренды. Но почему бы не подарить любимой изделие такого же высокого качества, но от отечественного производителя и по более приятной цене?

Платье с пайетками

Стоимость: 25 000 рублей

Нарядное яркое платье с пайетками отечественного бренда LEN нужно дарить, только если ваша любимая любит обращать на себя внимание и сиять не только своей естественной красотой и если вы это знаете наверняка. Модели этого бренда однозначно подойдут девушкам, которые разбираются в высокой моде. В них гармонично сочетаются бунтарский дух и женственность. Не сомневайтесь, надо брать!


Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть