Благотворительность

Джастин Теру устроил своему спасенному после урагана псу незабываемое путешествие

После того как Джастин Теру расстался с Дженнифер Энистон в конце 2017-го, его поклонники все время (и вполне логично) ждут, когда он порадует всех (и себя тоже) новым романом. Впрочем, судя по многочисленным Instagram-историям Джастина, сердце его давно несвободно и принадлежит одной уважаемой «даме», а точнее — его любимой собаке Куме. Ее волонтеры несколько лет назад спасли от смерти после урагана и принесли в приют, а потом туда пришел Теру и случилась любовь с первого взгляда.

С питбулем Кумой 49-летний актер не расстается: то приходит с ней в кинотеатр на самый «собачий» фильм всех времен «Леди и Бродяга», то появляется в ее компании на церемонии вручения премий. Карантин они тоже проводят вместе: Теру каждый день готовит своей четвероногой подруге новые блюда к ужину при свечах. В начале ноября Джастин свозил свою любимицу на экскурсию в мексиканский город Текила, а вчера поделился подробностями романтического путешествия к океану, которое устроил Куме в качестве сюрприза.

День благодарения Джастин и Кума тоже провели вместе

Кума никогда не видела океана. Сегодня большой день для нее, но она об этом еще не знает, — подписал актер серию снимков в Stories, сделанных перед тем, как отправиться в путь.

«У Кумы сегодня значимый день, но она об этом не догадывается»

«Отправляемся в поездку. Кума все еще не подозревает, что ее ждет»


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть