ПОДАРКИ

Это эйфория: почему дарить впечатления — лучше, чем покупать обычные подарки

Билеты на премьеру новых «Звездных войн»

Человек, влюбленный во вселенную Джорджа Лукаса, каждую середину декабря ждет как чуда: заранее просматривает сайты кинотеатров — не открылись ли продажи билетов, гадает украдкой, прилично ли будет надеть на показ толстовку с символикой космической оперы. Сыграйте на опережение: закажите билеты на премьеру нового фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход», дарите вместе с толстовкой с принтом джедая (принцессы Леи, R2D2, Чубакки).

Квест по мотивам «Гарри Поттера» 

Фильма, обогнавшего в топе рождественских картин «Иронию судьбы» (наконец-то!) и «Крепкий орешек». Говорящая шляпа, загадки, которые нужно будет разгадывать компанией, чтобы остановить злых волшебников Слизерина. И волшебные палочки, которые раздадут всем — да, даже тем, кому давно уже не 11 лет, как Гарри. Только не говорите, что вам не интересно!

Профессиональная запись песни в студии 

Ученые доказали: пение не только укрепляет защитные силы организма, но и избавляет от стресса. По мнению немецкого музыкального терапевта Вольфганга Боссингера, работающего в клинике Кристофсбад, исполняя любимые песни вслух, можно избавиться от хандры и ускорить выздоровление в случае депрессии. Отличный повод записать песню в студии с музыкантами, наушниками, группой поддержки и звукорежиссером, который будет говорить: «Вот это было хорошо. Еще раз!». Стиль и ритм песни не важны — пусть будет Let it be The Beatles, кавер-версия «Ланфрен-Ланфра» в стиле рэп или композиция собственного сочинения.  

Авиабилеты

Нью-Йорк, рождественская Вена, солнечный Лиссабон, цветущий остров Самуи — вы наверняка знаете, где мечтает оказаться ваш друг (подруга, муж или мама). Распечатайте авиабилет и положите под подушку или в конверт. Только конверт обязательно должен быть большим, чтобы в него могла поместиться еще пачка бумажных салфеток. Этот подарок, как «Вальс цветов» Чайковского, — известен всем, но почему-то каждый раз заставляет плакать от счастья.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть