Твоя свадьба

Греция нас связала: свадьба читателей HELLO.RU Варвары и Ивана

Мы с Ваней познакомились на греческом острове Родос, куда поехали в компании родителей и наших общих друзей кататься на виндсерфе на одном из лучших спотов мира — пляже Прасониси. Как выяснилось позже, мы могли встретиться и раньше: проводя время в одной компании, катаясь на виндсерфге и горных лыжах, отправившись в поход или просто гуляя в Москве. А могли бы не встретиться вовсе, в том числе и в этой поездке — у Ваниной семьи сначала сгорел тур из-за проблем туроператора, а мне не выдали вовремя визу. Но звезды сложились так, как сложились, и мы оба оказались в одно время на этом прекрасном острове.

Море, ветер, солнце, серфинг, паруса, песни под гитару, непередаваемая атмосфера… Датой начала наших отношений мы считаем 28 августа — именно в этот день четыре года назад Ваня пригласил меня на первое свидание. На любимом пляже Прасониси, под невероятно темным звездным небом, под бутылку вкусного вина и гул ночного ветра все и закрутилось.

Свадьба Варвары и Ивана

Спустя ровно три года мы по традиции поехали на пляж Прасониси смотреть на звезды, и там Ваня сделал мне предложение, прочитав продолжение стиха собственного сочинения, который он дарил мне на каждую годовщину. Стих заканчивался заветным вопросом: «Ты будешь моей женой?» А после моего положительного ответа Ваня спел одну из моих самых любимых песен — Wonderful tonight Эрика Клэптона.

Варвара

Когда мы вернулись из нашего счастливого путешествия, пришло время решать, как мы будем это событие отмечать. Ваня хотел большую свадьбу и собрать всех родственников, а я склонялась к празднику в узком кругу семьи и друзей. В итоге Ваня смог меня уговорить, поэтому я отправилась на просторы интернета, чтобы оценить масштаб предстоящих работ. Проведя три дня в изучении невероятно разношерстного рынка поставщиков свадебных услуг, мы приняли решение доверить дело профессионалам. Стало понятно, что мы или бережем свои время, нервы и даже деньги и делаем мероприятие на достойном уровне, или теряем свое здоровье в стремлении сэкономить и успеть все самим. Мне приглянулись по отзывам два агентства в Москве, первыми нас приняли Kate&Leo.

После короткого разговора по телефону мы назначили встречу в офисе и были приятно удивлены тем, как мы сразу попали на одну волну с ребятами. У нас оказались общие представления о свадьбе, мы сразу обговорили, что может быть, а что нет. Спустя час у нас уже была примерная смета расходов и понятие объема работ. В следующие 8 месяцев ребята стали для нас настоящими друзьями. Они и сейчас продолжают ими быть, мы стараемся встречаться, когда находим свободное время. Мы были безумно счастливы встретить Kate&Leo на сложном пути свадебной подготовки и тому, что они были первыми и последними, к кому мы пошли.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть