Рекомендуем

Как составить идеальный базовый гардероб: советы fashion-блогера Карины Нигай

Слова «базовый гардероб» звучат при каждом удобном, «модном» случае. Многие считают, что собрать его просто. Достаточно лишь скопировать рекомендации из интернета, вооружиться знаниями о трендах сезона и отправляться на шопинг. На самом деле, базовый гардероб не так прост, как может показаться. Он вовсе не должен быть скучным и однотонным.

Карина НигайУниверсального списка нет

Нет универсального списка вещей, который подходит всем и каждому. Человеческая фигура имеет свои особенности. Какие-то нюансы тела нужно корректировать, а какие-то, наоборот, подчёркивать. Поэтому составить список «самых нужных вещей» и просто пройтись с этим списком по магазинам – это ошибка. База – это вещи на каждый день. Они должны быть комфортны, играть роль своеобразной «второй кожи», которая не будет отвлекать, раздражать и беспокоить. Если вы всё время что-то поправляете, присматриваетесь к деталям своей одежды – значит, выбор явно не совсем верный.

Не нужно быть билбордом с логотипами

Солидные бренды одежды, качественные аксессуары с большим логотипом известного модного дома – это отлично. Но если нет базового конструктора вещей, который элегантно и как бы случайно будут дополнять люксовые марки – это практически провал. Не нужно делать из себя рекламный билборд с логотипами, чтобы показать свою значимость. Это выглядит нелепо.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть