Благотворительность

Ксения Собчак, Светлана Ходченкова, Александр Петров и другие на благотворительном вечере Светланы Бондарчук «Action! 2020»

Вчера в ресторане «Подмосковные вечера» состоялся юбилейный десятый благотворительный аукцион Action!, который организовали Евгения Попова и Светлана Бондарчук. Светская явка традиционно превзошла все ожидания: гостями вечера стали Дарья Мороз, Чулпан Хаматова, Надежда Михалкова, Аглая Тарасова, Александр Петров, Стася Милославская, Виктория Толстоганова, Ян Гэ, Алена Ахмадуллина, Инна Маликова, Александр Цыпкин, Ксения Соловьева, Полина Аскери, Маша Федорова, Константин и Алина Крюковы, Анна Чурина, Анна Слю, Резо Гигинеишвили, Олеся Судзиловская, Алиса Хазанова, Кирилл Серебрянников, Ольга Панченко, Светлана Ходченкова, Екатерина Мцитуридзе, Юлия Хлынина и другие.

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

Евгения Попова

Евгения Попова, серьги Mercury

Стася Милославская, Александр Петров и Светлана Ходченкова

Виктория Толстоганова, Резо Гигинеишвили, Дарья Мороз (серьги Mercury)

Чулпан Хаматова и Александр Цыпкин

Чулпан Хаматова, серьги и браслет Mercury

Кирилл Серебренников

Ксения Собчак, серьги De Grisogone

Надежда Михалкова

Как известно, основной причиной для встречи на Action! и той «изюминкой», что отличает гала-ужин от прочих мероприятий декабря, являются короткометражные фильмы. С подачи организаторов (а когда и по собственной инициативе) режиссеры и актеры, сценаристы и продюсеры объединяются для создания короткометражек, а после представляют их на мероприятии в качестве лотов. Права же на эти фильмы приобретаются уже гостями, первыми зрителями этого кино — в обмен на пожертвования в такие фонды, как «Антон тут рядом», «Созидание» , «Подсолнух», «Прикосновение», «Артист», «Подарок Ангелу», «Фонд Константина Хабенского» и многие другие организации.

Ян Гэ и Надя Сысоева

Аглая Тарасова

Инна Маликова

Алена Ахмадуллина

Алина и Константин Крюковы


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть