Психология

Марина Зудина дала откровенное интервью Константину Богомолову в его новой программе «Коронный выход»

Без работы Павел Табаков остался здолго до объявления пандемии, еще в начале театрального сезона.

Я перестал играть в театре. Должен быть ввод в состав, но мне о нем никто не сказал. Я посчитал, что если ко мне такое отношение, то я лучше не буду в это ввязываться. Я немножко гордый, — сказал на одном из YouTube-шоу тогда сам Павел.

Марина Зудина и Павел Табаков

По признанию Марины Зудиной, после смерти Олега Павловича (это случилось два года назад, 12 марта 2018-го) круг общения знаменитой семьи заметно сузился. Во «втором доме» — МХТ им. Чехова — они стали практически чужими. После того как из театра пришлось уйти сыну Табакова, его дочь, 14-летняя Маша, тоже не горит желанием бывать в любимом МХТ.

Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни, но теперь я будто заново учусь ходить, — говорит Марина Зудина. — И я горда тем, что мы смогли пройти этот тяжелый период с высоко поднятой головой, без помощи алкоголя и антидепрессантов. Не унижаясь и не торгуя ничем…

Сложная ситуация с «мягким отстранением» сына от репетиций и его уход из труппы МХТ не может не волновать актрису, которая много лет была замужем за человеком, руководившим прославленным театром.

Олег Павлович много помогал ученикам, и я считаю, что его сын мог бы рассчитывать хотя бы на человеческий разговор, — сказала Марина Зудина.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть