Дети знаменитостей

Модный дебют: дочь Серены Уильямс в первой фотосессии для обувного бренда

39-летняя спортсменка продолжает делать уверенные шаги в модной индустрии. Вместе со своей трехлетней дочерью Олимпией, рожденной в браке с супругом Алексисом Оганяном, Серена Уильямс снялась в рекламной кампании весенне-летней коллекции бренда обуви Stuart Weitzman. В парных нарядах мама и дочь представили новые туфли и ботинки, причем, как это часто бывает в обычной жизни, девочка примерила «мамины» туфли, которые ей пока слишком велики. А за кадром Серена рассказала, каково это — быть мамой.

Лучшая часть материнства для меня — нести ответственность за того, кто пока полностью зависит от тебя. Просыпаясь каждый день, я вижу, как она рада видеть меня. Это чувство, которое я никогда не ожидала испытать… Я могу точно сказать, что она — моя маленькая копия, мини-Серена.

Также Серена сказала, что участие в этой фотосессии «очень много значит для нее и этот момент совместной съемки она никогда не забудет».

Пока я пытаюсь научить ее чему-то и быть для нее примером, она, на самом деле, учит меня быть сильной каждый день,

— приводит бренд ее слова в своем пресс-релизе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Serena Williams (@serenawilliams)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от STUART WEITZMAN (@stuartweitzman)

С момента рождения дочери в сентябре 2017-го Серена Уильямс появлялась в новостях по всем поводам, кроме спортивных. Так, ее участие в чемпионатах US Open и Уимблдон запомнилось большей частью благодаря ее подруге Меган Маркл, которая оба раза присутствовала среди зрителей в качестве группы поддержки. Также инфоповод «подкинул» ее муж — в августе во время матча между Сереной и Марией Шараповой Алексис с трибун напомнил последней о допинговом скандале.

Также Уильямс все это время пробовала себя на модном поприще: в июле прошлого года журнал Sports Illustrated опубликовал список из 50 самых стильных спортсменов мира, возглавила который именно Серена. А в сентябре она представила дебютную коллекцию своего бренда одежды S by Serena Williams. Новое начинание спортсменки тогда пришли оценить Ким Кардашьян, Эшли Грэм, Алессандра Амбросио и другие гости, в том числе муж Алексис и дочь Олимпия, в компании которой Серена и закрывала показ. По словам самой Серены, ей нравится развиваться в обоих направлениях:

Всю свою жизнь я балансирую между модой и теннисом. И чем бы я ни занималась, хочу делать это по-своему — быть уникальной. В начале 2000-х я изучала моду в Институте искусств во Флориде. Конечно, непросто было совмещать со спортом. Но я еще тогда верила, что создам свой бренд одежды для людей с активной жизненной позицией.

И только в январе прошлого года спортсменка завоевала титул победительницы турнира ASB Classic. Эта ее победа стала первой за последние три года.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть