Сериалы

Новые лица: актрисы сериала «Девушки с Макаровым» о женщинах в полиции и «службе» на каблуках

О том, каково было «служить» под начальством Павла Майкова, кастинге и съёмках сериала рассказывают его актрисы – Валерия Астапова, Алевтина Тукан, Владислава Ермолаева и Елена Полянская.

Лера Астапова — оперативница Синицкая 

Как попала в сериал?

Прошла кастинг два года назад, и это были мои первые в жизни кинопробы. Я – певица и композитор. Во время гастролей с моей группой «Против правил» кастинг-директор позвонил с новостью, что меня утвердили на одну из главных ролей. На тот момент было принято решение отказаться от участия в ситкоме из-за других проектов. Спустя два года отчётливо помню утро, когда раздался звонок: «Здравствуйте, Валерия! Это «Comedy Club Production», мы хотели бы снова пригласить именно вас на роль Синицкой». Я получила колоссальное удовольствие от встречи с таким составом актёров и была счастлива, что даже спустя время роль осталась моей. 

Что общего у тебя и твоего персонажа?

Безусловно, я наделила этого персонажа своими чертами! Подарила ей свои краски, эмоции, импульсивность, но во многом мы всё равно остаемся разными. Забавно порой со стороны наблюдать за Синицкой и её чрезмерной наивностью, эксцентричностью, непревзойдённой хитростью, умением ловко пользоваться своей красотой и сексуальностью и в тоже время неуверенностью, которую она подает под надменным, стервозным соусом. Я, в отличие от своего персонажа, трудолюбива и не пойду по головам ради собственной выгоды. Но в одном мы с ней абсолютно точно сходимся – мы целеустремлённые!

Не хотела ли в детстве стать полицейским?

Нет. Моя мама говорит, что я так стремительно ворвалась на этот свет, будто сразу знала, чего хочу. Она родила меня за 30 минут. Домашние концерты на ковре начались сразу, как только я научилась ходить. И однажды поднявшись на сцену, я с неё больше не уходила. 12 лет хореографии, потом факультет эстрадно-джазового вокала в институте, телевизионные проекты, гастроли, концерты. Теперь ещё и актерская жизнь. 

Почему в российской полиции мало женщин?

Потому что это небезопасная профессия. Я с восторгом наблюдаю за теми исключительными леди, которые посвящают свою жизнь полиции и работают в МВД. Они несут службу наравне с мужчинами, подвергая свою жизнь опасности! 


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть