Бьюти-новинки

От косметики Холзи до инклюзивного парфюма: бьюти-дайджест недели

about-face

После Рианны, семейства Кардашьян и других звезд попробовать себя на бьюти-поприще решила певица Холзи. Она представила на суд зрителей, точнее, бьютиголиков  собственный бренд декоративной косметики about-face. Средства в приятной упаковке певица предлагает использовать всем – вне зависимости от возраста, пола и сексуальной ориентации. «Я придерживаюсь мнения, что никто из нас не является односторонней личностью», — считает Холзи.

Pure Sense

Почти два года назад основатель инклюзивного парфюмерного проекта Pure Sense Катя Зинченко решила соединить любовь к парфюмерии и безграничное стремление поддерживать других людей в их творческой реализации. Это решение, в буквальном смысле, вылилось в ароматы, созданные людьми, у которых в силу ограничения зрительного восприятия усиленно обоняние и другие органы чувств. Pure Sense — это ароматы-состояния: Freedom (свобода), Inspiration (вдохновение) и Serenity (спокойствие). Каждый из трех ароматов создан отдельным автором со своей историей, характером и мировосприятием.

Polaris

Швейцарский бренд Polaris разработал новую линейку современных стайлеров Argan Therapy PRO с характеристиками профессиональных приборов для укладки волос. Все модели коллекции оснащены керамическими пластинами с турмалиновым покрытием Tourmaline PROF, которое сохраняет уровень увлажненности и электробаланс прядей. В лколлекцию вошли 6 приборов для разных типов укладки, включая профессиональный cтайлер Polaris PHS 1509TAi stick Argan Therapy PRO​, завивающий пышные микрокудри, которые уже несколько сезонов в тренде.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть