Бьюти-новинки

От креативных ароматов до умных гаджетов: бьюти-подарки для мужчин на 23 февраля

Dolce&Gabbana 

The  One  Luminous  Night — новый восточный аромат для мужчин, вдохновленный магией звездной арабской ночи. Композиция  открывается яркими нотами базилика и пикантного бергамота, подчеркнутыми пряными оттенками черного перца. В сердце аромата звучит нежная сладость финика, традиционного ближневосточного деликатеса, дополненного ароматным шалфеем и  бодрящей нотой герани. Теплое звучание финика перекликается с кремовой базовой нотой сандала, в окружении  акцентов ладана и амбры.

Hermès

Спустя 14 лет после появления Terre, в парфюмерной истории Hermès открывается новая глава — Н24. Свой первый мужской аромат для Дома Кристин Нажель создала на стыке природы и технологий: «Мне пришлось искать другие, менее предсказуемые пути, отойти от древесных запахов в привычном понимании». В основе композиции — мускатный шалфей, абсолют нарцисса, эфирное масло розового дерева.

FOREO 

Шведский бренд  представил обновленный гаджет LUNA 3 Men, созданный, чтобы закрыть главные потребности в уходе за мужской кожей. Щетка за минуту глубоко очистит, сделает массаж и подготовит кожу к бритью. Благодаря звуковым пульсациям T-Sonic™ и гигиеничным и гипоаллергенным силиконовым щетинкам гаджет обеспечивает более эффективное очищение кожи по сравнению с обычным умыванием, позволяя удалить неактивные клетки и очистить поры от загрязнений.  

Polaris

Новая электрическая бритва Polaris PMR 0307RC PRO 5 BLADES+ имеет 5D систему повторений контуров лица. В нее интегрированы три плавающие роторные головки c высокоточными двойными лезвиями PRO 5 BLADES, а также супермягкие кольца для гладкого скольжения без раздражения. Можно воспользоваться опцией как сухого, так и влажного бритья с одинаковым комфортом. Бритва имеет литиевую батарею и может работать до 90 минут без подзарядки.

Antonio Banderas

Аромат The Icon от Antonio Banderas воплощает характер мужчины, для которого он создан – отважный, креативный, естественный. Он встречает бодрящим глотком свежего воздуха, а после демонстрирует более пылкий характер, завершаясь на высокой ноте. В основе композиции – ноты черного перца, лаванды и сандалового дерева.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть