Рекомендуем

От Снигирь в поисках идеального костюма до Аскери на открытии «счастливой» выставки: самые концептуальные вечеринки марта

Самая изящная

Мероприятие: вручение премии RUSSIAN PROJECT
Гости: Анзор Канкулов, Наталья Тимашева, Ольга Амлинская, Екатерина Спинелли, Елизавета Лихачева
Формат: в Москве, на площадке Цифрового делового пространства, состоялась церемония вручения премии RUSSIAN PROJECT от издания ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН. В RUSSIAN PROJECT ежегодно входят только российские проекты, но жюри — международное. В этом году оно объединило 11 экспертов: главных редакторов ведущих профильных медиа, практиков и кураторов из Италии, Франции, Великобритании, Германии, Австрии и Нидерландов.

Премия отмечает не карьеры, а конкретные проекты, сделанные здесь и сейчас. Она инициирована для того, чтобы отследить самые интересные и актуальные достижения российских авторов: как известных, так и молодых имен, — говорит Наталья Тимашева, главный редактор ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН. — Главным критерием выбора остается соответствие современным трендам, свобода от подделок и подлинный дизайнерский креатив.Были объявлены лучшие проекты 2019 года в шести номинациях. Так, в сотрудничестве с BURO. в номинации Fashion награду получил петербургский бренд MY812 — куб Russian Project вручал руководитель направления «Мода» Школы дизайна НИУ ВШЭ Анзор Канкулов. А лучшим проектом раздела Techno был обозначен проект Максима Михеева. В номинации имя победителя объявила Ольга Божко, дизайн-эксперт, куратор и заместитель главного редактора ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН. Приз в номинации Art взяла Татьяна Дидковская, а в номинации Arch победил Станислав Николаев. Volkov Architects стали победителями в разделе «офис/общественное зона», а Studio Aurore реализовали лучший проект года среди магазинов и бутиков. Победителя в номинации «Салон красоты/спа/фитнес-центр» жюри не отметили.


Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть