Рекомендуем

От умной техники до суперфудов: новогодние подарки для всей семьи

Умный чайник Mi Smart Kettle Pro от Xiaomi

Умный чайник Mi Smart Kettle Pro — просто находка для семейного чаепития. Благодаря функции интеллектуального контроля температуры, которая активируется с помощью смартфона в приложении Mi Home, можно задать необходимую температуру нагрева и заваривать различные виды и сорта чая, максимально сохраняя их вкусовые и полезные свойства. Чайник получил стильный дизайн и HD-экран, который отображает температуру в реальном времени.

Кофемашина CM6 MilkPerfection от Miele

Miele пополнили линейку кофемашин новой серией CM6 MilkPerfection, приборам которой нет равных в приготовлении кофейных напитков с молоком. У кофемашин интуитивно понятное управление – с подключением к приложению Miele@mobile, упрощенная система очистки и другие преимущества. В комплект некоторых моделей входит стеклянная емкость для молока, каждая кофемашина оснащена съемным заварным механизмом, который легко вынуть из прибора и промыть под струей воды.

Коллекция кофе от Starbucks

Если зимние праздники в вашей семье, как и у многих, ассоциируются с запахом новогодних напитков Starbucks, специально для вас Nestle и Starbucks представили праздничную коллекцию кофе. Starbucks Holiday Blend – особенный бленд, который отличает многогранный вкус со сладкими оттенками и травяными, кленовыми нотками. Бленд представлен в формате зерен и капсул для кофемашин Nesspresso. Еще одна новинка — Starbucks Toffee Nut Latte, вдохновленный орехово-ирисным латте, — теперь в капсулах для кофемашин Nescafe Dolce Gusto. Новинки доступны в магазинах и для заказа онлайн.

Сладкие наборы от Ribambelle

Кондитеры сети семейных ресторанов Ribambelle создали сладкие подарки, которые порадуют и детей, и взрослых. Фисташковый рулет, «Павлова» с мандаринами, торт «Новогодний город», наборы пряников и капкейков – этими и другими сладостями можно эффектно украсить стол для главного семейного праздника.

Кофемашины Genio S от Nescafe Dolce Gusto

Три модели новой линейки капсульных кофемашин Genio S — Genio S, Genio S Plus и Genio S Touch — объединены идеей создания напитка по индивидуальному рецепту в считанные секунды. Кофемашины учитывают и подстраиваются под персональные предпочтения, способны приготовить более 20 разновидностей кофе и напитков — от классических эспрессо и капучино до необычных флэт уайт или горячего шоколада. 

Пылесос PVC 1834 Silent от Polaris

В преддверии праздников качественно и, что немаловажно, быстро навести в доме порядок поможет пылесос Polaris PVC 1834 Silent. Можно устроить уборку рано утром или поздно ночью, когда вся семья отдыхает, ведь прибор работает в 4 раза тише стандартных моделей, а циклонная камера легко очищается от пыли и мусора. Пылесос оснащен гибким армированным шлангом с эргономичной ручкой и несколькими видами насадок – для пола и ковра, для проемов и мебели.

Мобильная кофеварка от Audi

Выпить вкусный и горячий кофе, стоя в пробке, не составит труда – с новой мобильной капсульной кофеваркой от Audi. На приготовление эспрессо уйдет около 2,5 минут, кофеварка подойдет для всех автомобилей с розеткой 12 В. В комплекте, помимо кофеварки Espresso Mobil, идут 2 чашки для эспрессо, чехол для хранения, салфетка и щетка для очистки, а также мусорный контейнер.

Подарочные наборы от Matcha Forest

Некоторое время назад сооснователь японского бистро J’PAN и блогер Елена Кожина запустила собственный бренд Matcha Forest, в котором собраны лучшие селекции японского чая матча, десерты и атрибуты для чайной церемонии. В преддверии зимних праздников марка представила наборы, куда вошли суперфуды и не только, — например, набор из чая матча с коллагеном и матча с хлореллой, новогодние шоколадные шары с матча и ягодами, коробка с новыми сортами матча чая, гречишного чая, хлореллы, матча-шейкером, ложечкой тясяку и новогодней ложечкой.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть