Благотворительность

Почти в роли Санты: Мелания Трамп раздала игрушки детям из малообеспеченных семей

Благотворительная программа Toys For Tots («Игрушки для малышей») была создана по инициативе Морской пехоты США еще в 1947-м. И с тех пор каждый год военнослужащие закупают подарки для детей из семей с сильно ограниченным доходом, а первая леди страны традиционно присоединяется к кампании.

В четвертый (и последний) раз в мероприятии, которое в этом году прошло на военной базе Анакостия-Боллинг, приняла участие и Мелания Трамп. Вместе с детьми военнослужащих и волонтеров она рассортировала игрушки для малышей, чьи родители не могут позволить себе купить подарки к Рождеству. Первая леди отметила, что очень любит эту инициативу, так как благодаря ей дети понимают, что праздники – это возможность не только получить подарки, но и сделать кому-то добро.

Также Мелания и ее юные помощники смастерили открытки для военных, которые сейчас по долгу службы находятся вдали от родины. Первая леди активно общалась и фотографировалась с малышами: некоторые из них сделали поздравительные карточки и для своей наставницы. По окончании мероприятия Трамп демонстративно воспользовалась санитайзером и призвала детей тоже обработать руки: «Будьте здоровы и оставайтесь в безопасности», — пожелала она им. Тут стоит отметить, что все участники акции были в масках – и дети, и Мелания, у которой однако есть защитные антитела, ведь она уже переболела коронавирусом.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть