Твоя свадьба

Под стук колес: свадьба читателей HELLO.RU Алексея и Елены

Каждый мечтает об оригинальной свадьбе, и мы с Лешей не исключение. Кто-то для антуража заказывает карету, другие — винтажный автомобиль, а у нас вместо праздничного кортежа был электропоезд. Тут все просто: в поезде мы и познакомились. В 2018-м я устроилась на работу помощником машиниста и первое время, около трех месяцев, ездила с Лешей, как с одним из самых опытных машинистов (он работает в Центральной пригородной пассажирской компании с 2014-го). У нас случилась любовь с первого взгляда. Совпали мы и по характеру: я — сильный человек с достаточно крутым нравом, а Леша — единственный мужчина, который оказался сильнее меня. Мы стали встречаться. Через некоторое время я получила право управления электропоездом и стала первой женщиной в России, которая обучилась на машиниста.

В один прекрасный день Леша попросил меня стать его женой и надел мне на палец… обычную съедобную сушку! Перед таким предложением руки и сердца я, конечно же, устоять не смогла! Над датой свадьбы долго не размышляли: что может быть романтичнее Дня святого Валентина? Тематика праздника тоже лежала на поверхности: наша жизнь связана с железной дорогой. А организовало для нас необычное торжество наша компания: нам устроили настоящий свадебный флешмоб!

Итак, сначала мы поехали с друзьями в загс, а после росписи при полном параде — на станцию МЦД-1 «Одинцово». Спускаемся по лестнице к платформе, а внизу сюрприз — нас встретил известный эксперт моды и телерадиоведущий Владислав Лисовец!

Вместе с ним зашли в первый прибывший поезд «Иволга». Не подумайте: вагон не был пустым, там ехали пассажиры. Владислав попросил минуточку внимания и предложил всем стать нашими гостями. Люди с удивлением смотрели на Владислава, на меня в белом свадебном платье, на Лешу в костюме, фотографировали нас. Тем временем Владислав начал церемонию обмена клятвами: многие пассажиры тут же наладили прямой эфир в соцсетях. На каждой остановке люди входили и выходили, и специально для «новеньких» Владислав время от времени объявлял: «Друзья, не стесняйтесь, заходите, у нас тут свадьба!»

После того как мы с Лешей сказали друг другу «да», все окружающие стали выкрикивать поздравления. Незабываемые эмоции! На станции «Савеловская» мы вышли. И снова сюрприз — нас ждал джазовый оркестр: так состоялся наш первый танец в качестве мужа и жены — прямо на вокзале. Дальше продолжилась свадебная фотосессия, которая стартовала в вагоне: теперь декорациями стали вокзал, платформы, турникеты.


Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть