Звездные блоги

Приглашенный редактор Алена Шишкова: 9 фактов обо мне, которые никто не знает

1. Мама хотела назвать меня Анной — в честь своей любимой бабушки. Ей нравилось значение имени: сильная, благосклонная, милостивая, и звучит оно мило — Аня, Анюта. Но папа предложил Алёну- Алёнушку. Я рада, что мне дали такое красивое славянское имя. И даже его «грубая» форма звучит приятно — Аленка. Хотя и Анна было бы тоже красиво.

2. Мне повезло родиться в семье с самыми разноплановыми интересами. Бабушка учила меня шить, вязать, вышивать и печь блины. С родителями я полюбила музыку, книги, туризм, освоила коньки, ролики, велосипед, лыжи, фотоаппарат и еще много всего.

Мама старалась развить во мне творческую натуру, а папа — закалить мой характер. Я рисовала, посещала танцы, музыкальную школу и активно занималась спортом. Я и сейчас люблю спорт, он дает силы и снимает усталость. С мамой я приобщилась к йоге, а папа учил меня плавать и долго держаться под водой. Когда я была ребенком, мы вдвоем переплыли небольшое озеро около 2 км, а на реке Каме очень долго плыли против течения, чтобы достичь конкретной цели (кто живет в Набережных Челнах, знает, какое там течение). Папа хотел, чтобы я была бесстрашная, не паниковала, не терялась в сложных ситуациях, чтобы понимала — если не сдаваться, то всё получится. Кстати, это он привил мне любовь не только к добрым сказкам и советским мультикам, но и к захватывающим дух аттракционам и леденящим кровь ужастикам.


Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть