Детская мода

Стиль звездных детей: младшие дети Криштиану Роналду и Джорджины Родригес — Эва, Алана-Мартина и Матео

Пять лет назад мы рассказывали о том, как и во что одевается сын Криштиану Роналду — Криштиану-младший. С тех пор утекло немало воды: в частности, у футболиста появилась любимая девушка и родилось еще трое детей. Сегодня в день, когда Криштиану побил мировой рекорд Instagram, став единственным пользователем сети, на которого подписано 200 миллионов человек, мы разбираем стиль его младших детей — Матео, Аланы-Мартины и Эвы, регулярно мелькающих в публикациях на его страничке.

Криштиану Роналду с Джорджиной Родригес и детьмиКликните на фото для просмотра галереи

В статусе завидного холостяка и отца-одиночки Криштиану Роналду ходил до 2016 года. Все изменилось в одночасье, когда он встретил 22-летнюю Джорджину Родригес. Первые фотографии пары из «Диснейленда» наделали много шума, все пытались выяснить — кто же эта девушка, занявшая долго пустовавшее после Ирины Шейк место.

Вскоре биография загадочной брюнетки была раскрыта: Джорджина родилась и выросла в Хаке, испанской провинции Уэкс. В родном городе ей довелось работать официанткой в одном из местных ресторанов, пока она не решила переехать в Бристоль, чтобы овладеть в совершенстве английским языком, а затем — в Лондон ради учебы в Академии танца. Перед встречей с Криштиану Роналду Джорджина вернулась в Мадрид, где работала продавцом в бутике Gucci. Согласно сведениям испанского издания Mundo Deportivo, отец Джорджины — бывший футболист родом из Аргентины, а ее мать погибла в автокатастрофе в 2011 году. У Джорджины есть родная сестра, которая старше ее на год.  

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Влюбленным потребовалось несколько месяцев для того, чтобы разговоры об их романе как о пиар-ходе прекратились. Уже весной Джорджину заметили на пляже с округлившимся животом, а летом стало известно — подруга футболиста ждет девочку. 

СМИ готовились поздравить Роналду с появлением второго ребенка грядущей осенью, но он преподнес им настоящий сюрприз: в июне 2017-го суррогатная мать, имя которой не разглашается, родила спортсмену близнецов — мальчика и девочку. Младшего сына Криштиану назвал Матео, а дочь Евой. В момент появления малышей на свет Криштиану находился за пределами Испании, но как только ему сообщили радостную новость, он тотчас же устремился домой. 

Мой сын Роналду-младший часто говорит, что хочет много братьев и сестер. Мы хотим семерых детей! Для меня число 7 магическое,- цитировала слова Роналду, ставшего многодетным отцом, португальская газета Correio da Manha.


Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть