Твоя свадьба

Свадьба читателей HELLO.RU Софии и Никиты, которые познакомились по телефону

— Мы больше года общались по телефону, но ни один из нас даже не догадывался, что на другом конце трубки — его вторая половина. У нас не было романтических разговоров или чего-то подобного. Мы были коллегами и еженедельно общались по поводу рабочего отчета. Скажу честно, мне нравился голос Никиты, я хотела узнать, как он выглядит. Но компания большая, и такой возможности все не представлялось. Так продолжалось почти год. В один день нам объявили, что наши подразделения будут объединяться. Мы пошли в бар, чтобы познакомиться с будущими коллегами, среди них был и Никита. 

Никита и София

В этот день все шло наперекосяк, у меня не было настроения куда-либо идти — меня еле уговорили. Когда я пришла в бар, все уже были в сборе и единственное свободное место было как раз напротив Никиты. Мы очень формально представились друг другу и пожали руки. Сейчас смеемся, вспоминая этот момент.

Когда беседа вышла за рамки рабочих вопросов, компания разделилась на мини-группы и все стали общаться о чем-то своем. Моим собеседником оказался Никита, я помню, как вместо привычного «вы» мы первый раз обратились друг к другу на «ты». Мы рассказали о своих увлечениях, Никита поведал о недавней поездке в Индию и параглайдинге, я — о своем увлечении балетом. Беседа была ни к чему не обязывающей, мы обменялись номерами личных телефонов и попрощались.

На следующий день я увидела звонок от Никиты и была крайне удивлена. Он предлагал пойти на балет, правда, постановка была только через месяц. Прошло несколько дней, и Никита пригласил меня поужинать. Я спросила: «Случайно не через месяц?». Оказалось, что встретиться предлагалось в тот же вечер, и я согласилась.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть