Благотворительность

Светлана Устинова, Екатерина Варнава, Агата Муцениеце и другие гости благотворительного вечера Константина Хабенского

Уже в пятый раз Константин Хабенский и его Фонд собирают известных деятелей искусства, чтобы подарить чудо маленьким пациентам. В этом году благодаря аукциону организаторам вечера удалось собрать 4,3 миллиона рублей. Все собранные средства уже направлены на помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга.
 
Дети выходят в большую жизнь с пониманием, что можно помочь людям совершенно неизвестным. Этот год показал, что желание, силы, время помогать другим людям — все это никуда не ушло, — сказал Константин Хабенский, основатель фонда.

Константин ХабенскийОрганизаторы вечера подготовили для гостей как всегда насыщенную творческую программу — на этот раз с участием Константина Хабенского, Екатерины Варнавы, Виктора Добронравова, Марии Кравченко, Антона Богданова, Агаты Муцениеце, Михаила Башкатова, Светланы Устиновой, Виталия Гогунского, Александра Соколовского, Дениса Дорохова, Романа Попова, Оганеса Григоряна, Олега Верещагина и Станислава Соломатина.

Агата Муцениеце


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть