Еда и рецепты

Сытный ужин: кремовое ризотто с креветками и лепестками миндаля

Ингредиенты:

  • Рис арборио 250 г
  • Креветки коктейльные 100 г
  • Креветки тигровые 6 шт
  • Лук 1 шт
  • Масло сливочное 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 2 г
  • Лук зеленый 10 г
  • Соус Рыбный 30 г
  • Приправа лимонная пудра 2 гр
  • Миндаль хлопья 10 г

Приготовление:

1. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Листочки тимьяна отделите от стеблей.

2. Разогрейте в сотейнике 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте лук и чеснок, помешивая, 1 минуту на сильном огне. Затем добавьте коктейльные креветки и листочки тимьяна, всыпьте рис, лимонную пудру и жарьте 1 минуту, помешивая.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть