Дома звезд

В гостях у Серены Уильямс: экскурсия по особняку теннисистки во Флориде

В январе 2019-го Серена и Винус Уильямс выставили на продажу свой роскошный особняк в Палм-Бич, Флорида, где прожили вместе много лет, начиная с 1998 года. Однако в какой-то момент, это было незадолго до ее встречи с Алексисом Оганяном, Серена приняла решение съехать от сестры и начать жить самостоятельно. Спортсменка купила дом в той же Флориде, на берегу реки, площадью в 1350 квадратных метров, но создание интерьера доверила все же сестре и ее дизайнерскому агентству V Starr. Сегодня стало известно, что Серена украсила обложку мартовского номера журнала Architectural Digest, а также снялась для YouTube-канала издания, пригласив его подписчиков на экскурсию по дому.

Я переезжала от Винус впервые в своей жизни, поэтому мне хотелось, чтобы новое жилище было особенным. Каждому из нас неплохо было бы знать свою полосу движения. Я действительно хорошо играю в теннис, но я совершенно не такой же профессионал в области интерьера. Поэтому я доверила это дело Винус и ее команде, но сохранила за собой творческий контроль. Кроме того, я могла учиться, просто наблюдая за тем, что делает Винус, — рассказала Серена в интервью.

Теннисистка приобрела дом как раз в тот момент, когда только начинала встречаться со своим будущим мужем Алексисом Оганяном.

Мы тогда только встретились, и я не могла сказать ему что-то вроде «А давай займемся ремонтом вместе». Для него это прозвучало бы довольно странно.

Но Алексису все же пришлось принять участие в разработке дизайна дома чуть позже. Когда пара узнала, что вскоре на свет появится их дочь, они принялись за обустройство детской. В итоге теперь у Оливии — самая экстравагантная комната в доме благодаря кровати в виде настоящего замка принцессы с горкой, сделанной на заказ, и стеклянной люстре ручной работы от художника Джоша Фрэдиса.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть