Звездные пары

Звезда сериала «Отель «Элеон» Диана Пожарская и Иван Янковский подтвердили роман

О романе Дианы Пожарской, известной по сериалу «Отель «Элеон», фильму «Отель «Белград» и участию в клипе Эмина «Невероятная», и актера Ивана Янковского российские СМИ писали еще в прошлом году, однако тогда эти слухи не были подтверждены ничем. В последнее время эта тема достигла апогея — стали также писать, что Диана ждет ребенка, а вчера появился якобы ее комментарий, в котором она все опровергает и говорит, что они с Иваном — не больше чем друзья. Прошло несколько часов, и Диана решила отойти от собственных правил не говорить о личной жизни общественности, написав разъясняющие всё посты на своей единственной странице в соцсетях — в Instagram.

Друзья! Дорогие! Хорошие! И все те, кто так яро следит за моей личной жизнью, кого так сильно волнует то, чего я никогда не афишировала, не афиширую и не планирую — поскольку личная жизнь на то и «личная», и я давно выбрала о ней молчать. Хочу прояснить одну ситуацию и в очередной раз напомнить, что меня нет ни в каких соц.сетях, кроме этой (Instagram). И я никогда ничего не комментировала и не опровергала на тему дел сердечных. Не вводите себя в заблуждение и не верьте фейкам. Им просто делать нечего, они ещё маленькие дети, иначе я никак не могу объяснить глупости, которыми они занимаются, выдавая себя за меня. Уверена, что однажды им это надоест. А пока опирайтесь на ту правду, которая есть здесь, на моей скромной странице, где я немногословна и делюсь только тем, чем считаю нужным.
Всем Добра! И прекрасного, солнечного, весеннего дня!  

А спустя еще несколько часов Диана все же выложила совместные фотографии с Иваном Янковским и написала:

..и чтобы снять раз и навсегда все вопросы (отвечать ни на какие не будем и еще раз просим уважать наше личное пространство). У нас все хорошо, чего и вам желаем. Всем любовь.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть