Все о монархиях

Звездный роман: принцесса Швеции Мадлен и Крис О’Нил

8 июня 2013 года вся Швеция, да что там – весь мир, наблюдали за нежной и трогательной церемонией бракосочетания принцессы Мадлен и американского экономиста Криса О’Нила. Тысячи глаз следили за тем, как изящная и утонченная невеста идет к алтарю, где ее уже ждет еле сдерживающий эмоции жених. Крис после неоднократно вспоминал в интервью, что находился в тот момент в предобморочном состоянии.

Я просто сумасшедший от счастья. Но должен честно признаться, что немного нервничаю, — делился переживаниями жених перед началом свадьбы в интервью норвежскому телевидению TV2.

Естественно, ведь Крис О’Нил — далеко не медийная личность. Он выходец из состоятельной британской семьи, до 10 лет жил в Лондоне, учился в Швейцарии, после получил степень бакалавра в Бостонском университете, работал в Нью-Йорке в финансовой сфере. Королевская семья, папарацци, следующие за ним по пятам, и пристальное внимание общественности – все это не входило в привычную действительность бизнесмена до знакомства с Мадлен.

И вот, переполненный эмоциями, Крис стоит у алтаря в Дворцовой церкви Стокгольма, куда входит она, красивая и сияющая, его будущая жена. После гости вспоминали, что жених прослезился.

Когда двери открылись и я увидел Мадлен, все было позади, и для меня ничего не существовало, кроме нее, — рассказывал в интервью шведской газете Svenska Dagbladet Крис.

Невеста выглядела по-королевски изящно в шелковом с мелкой плиссировкой платье от Валентино Гаравани, который также присутствовал на торжественной свадебной церемонии. Мадлен словно парила по проходу Дворцовой церкви: нежное платье, отделанное кружевом, длинный воздушный шлейф… Фата невесты была около четырех метров: принцесса отказалась от традиционной свадебной фаты Бернадотов, и ничего, что в ней выходили замуж и королева Сильвия, мать Мадлен, и ее сестра – кронпринцесса Виктория.

Все было прекрасно: церковь, чудесно поющие дети. Я ожидала, что буду нервничать, но к своему удивлению, я была очень спокойна. Думаю, потому, что это именно то, чего я желала в жизни, — делилась своими чувствами принцесса в интервью шведской газете Svenska Dagbladet.


Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть