Дети знаменитостей

18-летний сын Сергея Бодрова-младшего выпустил первый рэп-альбом

Дети Бодрова-младшего живут непубличной жизнью и отказываются от любых интервью. Из-за этого об их жизни известно крайне мало: дочь актера, 22-летняя Ольга Бодрова получила актерское высшее образование в ГИТИСе, а в августе прошлого года вышла замуж за актера Сергея Быстрова. Про ее младшего брата, 18-летнего Александра Бодрова, который появился на свет за месяц до исчезновения Сергея Бодрова-младшего, до сегодняшнего дня не было в сети никакой информации.

Оказалось, что парень частично пошел по стопам отца и избрал творческую профессию — музыку. Он пишет треки под псевдонимом sanCheezeS. В начале этого года он основал группу Crack Squad, а на днях выпустил свой первый рэп-альбом «Реп мастерская». В него вошли пять треков: «Во второй половине дня», «Сборище», «Реп мастерская», «Злой и грубый» и «Суровая rоссия».

Александр Бодров

Кстати, свою музыкальную карьеру Александр начал еще в прошлом году: в июле он записал рэп в соавторстве с музыкантом Manager с критикой деятельности мэра Москвы Сергея Собянина и Правительства Москвы. Часть композиции звучит так:

Всем привет, я Серега Собянин,

Все Садовое засадил цветами.

Прикоп у дома это очень удобно.

Клумб в Москве стало так много.

Повторюсь, я Собянин Серега,

Мне респектуют Тимур и Леха.

Напомним, Сергей Бодров-младший погиб в 2002 году вместе со съемочной группой своего фильма «Связной» в результате схода ледника Колка в Кармадонском ущелье. Все это время мать Ольги и вдова Сергея — известный телевизионный режиссер Светлана Бодрова — отказывалась от интервью и участия в передачах, посвященных мужу. Исключение сделала в 2017 году, дав большое интервью сайту Colta.ru. В частности, о том, как познакомилась с Бодровым: на тот момент Сергею было 26, Светлане — 30, и она полетела на Кубу вместе с программой «Взгляд»:

Садясь в самолет, я ненавидела «Взгляд» и всех этих людей, с которыми мне придется почему-то провести свой отпуск. Ну и я им не понравилась. Но вдруг каким-то образом в самолете мы с Кушнеревым разговорились. Потом он мне рассказал, что подумал: ну да, вроде не дура, можно и поговорить. А лучший друг Кушнерева — Бодров. И в самолете они рядом сидели… Мы вдруг как начали с ним разговаривать… Я почему-то прекрасно помню этот момент: мы зацепились в домике Хемингуэя друг за друга. И дальше говорили, говорили, не переставая: о себе, обо мне, о нем. Он потом мне в одном письме написал: «Мы с тобой как два брата-близнеца, которых разлучили тридцать лет назад». Мы, знаете, были как неотлипшие какие-то друг от друга, можно так сказать? Говорили друг с другом так, как будто до этого молчали всю жизнь.

Интервью HELLO! c Сергеем Бодровым-старшим — «После трагедии ты не можешь быть счастливым, но ты можешь продолжать работать» — читайте здесь.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть