Звездные пары

СМИ: Кэти Перри и Орландо Блум тайно поженились

С момента помолвки Орландо Блума и Кэти Перри прошло уже два года. В общем-то, для звезд Голливуда — это вообще не срок, некоторые и подольше тянули со свадьбой, но все же поклонники знаменитостей ждут их торжества с нетерпением. И вот сегодня у фанатов появился повод думать, что церемония бракосочетания Орландо и Кэти уже состоялась: на новых фотографиях папарацци, опубликованных изданием Page Six, певица замечена с минималистичным золотым кольцом на безымянном пальце.

В данный момент Кэти и Орландо отдыхают на Гавайях вместе с семьей и друзьями, в том числе с сыном актера от Миранды Керр — 10-летним Флинном. Отличное место и компания для того, чтобы сыграть свадьбу, которую пара откладывала уже несколько раз, в том числе из-за бесконечной пандемии коронавируса. Представители звезд пока информацию, распространяемую иностранными СМИ, не комментировали.

Напомним, о том, что между Орландо Блумом и Кэти Перри все серьезно, стало известно в январе 2016 года на афтепати «Золотого глобуса». Вскоре папарацци предоставили подтверждение их связи в виде фотографий с романтического отдыха на Гавайях. В марте 2017-го пара официально распалась, а в феврале 2018 года вновь сошлась. На День святого Валентина Орландо сделал Кэти предложение. Свадьба должна была состояться прошлой весной, но из-за пандемии коронавирусной инфекции торжество пришлось отложить


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть