Дети знаменитостей

Мечта любого мальчишки: Мария Кожевникова показала, какой праздник устроила сыновьям

В январе старшие сыновья Марии Кожевниковой праздновали дни рождения: 19-го исполнилось 7 лет Ивану, а 26-го — 6 лет Максиму. Отметить эти события было решено на одном празднике — и каком! Актриса обратилась за помощью к Музею техники Вадима Задорожного, где мальчикам и их друзьям провели экскурсию и познакомили с настоящей боевой техникой, а затем предложили сыграть в лазертаг — это такая высокотехнологичная «битва», в которой участники команд выбивают противников из игры безопасными лазерными выстрелами из бластеров-автоматов. Восторг был предсказуем. 

Васе мы трёхлетие не отмечали, по понятной всем причине, а вот заныкать праздник старшим было невозможно! А я как человек гиперответственный стала думать, как так сделать, чтобы все были довольны и при этом без рисков для здоровья! И надо сказать, у меня получилось, — 90% улицы и только на тортик зашли погреться. Долго в голове я продумывала площадку, так, чтобы интересно детям, комфортно для взрослых и органично с едой на улице — музей военной техники @zadorozhnymuseum. И танки, и самолёты, стрельба, и знакомство с оружием, и полевая очень вкусная кухня с горячим чайком! А ещё музей предложил нам мегакрутой лазертаг. Дети бились 3 часа, и этого оказалось мало, — рассказала Кожевникова.

Иван и Максим


Источник

Теги

Похожие статьи

Одно Сообщение

  1. Ухоженные ногтевая пластина на пальцах также ножках — такое черта случая, то что читатель личность ухоженный также щепетильный, однако есть случаи, такое что вполне и в аккуратных людей случаются разные инфекции отросших кончиков ногтей по характера грибка https://vros-nogot.ru/, отросших ногтиков и подобных налета ногтей. Зачастую причиной этого сможет фигурировать невнимательность к местности, которые носитель грибка часто жалует: шуз центры, спорт зал, примерочные, джакузи либо неудобная сапоги, вдобавок этого плюс скудное объем питательных микроэлементов в теле может спровоцировать к ломкости твердой образований.
    Лечение аналогичных вопросов ноготков решается тщательным подбором подходящих средств Vros-Nogot.Ru, визит к врачей плюс регулярный уход для вашими пластиной. На презентовнаном ресурсе как обрезать вросший ноготь на ноге в домашних тщательно раскрыты распространенные заболевания ногтей, из ними читатель сможет занести, о них детальное описание также поэтапные продвижение, которые посодействуют Вам предпринять начальные действия у лечении грибка. Лишь верифицированная также полезная информация по указанному запроса сфокусированная именно на указанном сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть