Беременные звезды

Элли Голдинг раскритиковали в сети из-за видео с силовой тренировкой на последнем месяце беременности

Со дня на день у любимой певицы британской королевской семьи и подруги принца Гарри, 34-летней Элли Голдинг и ее мужа, 29-летнего арт-дилера Каспара Джоплинга, произойдет счастливое событие — у пары родится первенец. Мальчик это или девочка, пока не известно. О своей беременности певица сообщила эксклюзивно в беседе с редактором американского журнала Vogue в конце февраля. На тот момент Элли отметила, что находится уже на восьмом месяце беременности. Но положение не стало поводом для паузы в активной жизни певицы: в марте Голдинг презентовала новый трек New Love, записанный совместно с Silk City, и выступила с ним на вечернем шоу Грэма Нортона.

Дома певица тоже не сидит на месте и регулярно занимается спортом. Фрагментом одной из своих тренировок Элли поделилась в сторис в Instagram. На кадрах она в черном худи и лосинах выполняет махи и глубокие приседания с внушительными гантелями. В комментариях под видео, которое разошлось по фан-аккаунтам певицы, люди остались в недоумении, а некоторые и вовсе пустились в оскорбления:

— Она все еще беременна? Она реально занимается с гантелями на таком сроке?
— Это идиотизм. Нельзя выполнять силовые тренировки во время беременности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ellie Goulding PL (@xellie_more)

Напомним, Элли Голдинг и Каспар Джоплинг встречаются с 2017 года. Слухи о романе появились весной, а уже летом пара подтвердила отношения, отправившись вместе в отпуск на остров Капри. В августе 2018-го они объявили о помолвке, дав объявление в специальном разделе газеты The Times:

Объявлено об обручении Каспара, сына достопочтенного Николаса Джоплинга из Йоркшира и миссис Джейн Уорд-Алдам из Йоркшира, и Елены, дочери мистера Артура Голдинга из Хартфордшира и миссис Трейси Самнер из Уэст-Мидлендс.

Британская певица вышла замуж за Каспара Джоплинга 1 сентября 2019 года. В тот день поздравить новобрачных к Йоркскому собору приехали Кэти Перри и Орландо Блум, Сиенна Миллер с бойфрендом Лукасом Цвинером, принцессы Беатрис и Евгения с мамой Сарой Фергюсон, Джеймс Блант с супругой и многие другие.

Летом прошлого года поклонники певицы забеспокоились, что между супругами не все гладко, так как они перестали жить вместе. Элли переехала в Лондон из дома своего мужа в Оксфордшире. Позже оказалось, что это была вынужденная мера: в то время певица продвигала свой новый альбом Brightest Blue и готовилась к шоу в музее V&A Museum, а Каспар получал степень магистра в Оксфордском университете. 

До Каспара Элли встречалась с участником группы McFly Дуги Пойнтером, диджеем BBC Radio 1 Грегом Джеймсом, с бростеп-музыкантом и продюсером Скриллексом, а также с диджеем Келвином Харрисом. Также ходили слухи о ее романе с принцем Гарри, но позже выяснилось, что они просто друзья.

Элли Голдинг


Источник

Теги

Похожие статьи

Одно Сообщение

  1. My name’s Eric and I just found your site iarl.ru.

    It’s got a lot going for it, but here’s an idea to make it even MORE effective.

    Talk With Web Visitor – CLICK HERE http://talkwithcustomer.com for a live demo now.

    Talk With Web Visitor is a software widget that’s works on your site, ready to capture any visitor’s Name, Email address and Phone Number. It signals you the moment they let you know they’re interested – so that you can talk to that lead while they’re literally looking over your site.

    And once you’ve captured their phone number, with our new SMS Text With Lead feature, you can automatically start a text (SMS) conversation… and if they don’t take you up on your offer then, you can follow up with text messages for new offers, content links, even just “how you doing?” notes to build a relationship.

    CLICK HERE http://talkwithcustomer.com to discover what Talk With Web Visitor can do for your business.

    The difference between contacting someone within 5 minutes versus a half-hour means you could be converting up to 100X more leads today!

    Eric
    PS: Studies show that 70% of a site’s visitors disappear and are gone forever after just a moment. Don’t keep losing them.
    Talk With Web Visitor offers a FREE 14 days trial – and it even includes International Long Distance Calling.
    You have customers waiting to talk with you right now… don’t keep them waiting.
    CLICK HERE http://talkwithcustomer.com to try Talk With Web Visitor now.

    If you’d like to unsubscribe click here http://talkwithcustomer.com/unsubscribe.aspx?d=iarl.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть