Звездные пары

Крис и Кейтлин Дженнер впервые прокомментировали развод Ким Кардашьян и Канье Уэста

Намечающийся развод Ким Кардашьян и Канье Уэста — не такая обсуждаемая тема, как интервью Меган Маркл и принца Гарри, но все же не менее популярная у СМИ. Пока сами знаменитости не комментируют свое решение — по слухам, все подробности они покажут в новом и последнем сезоне шоу Keeping Up with the Kardashians, родные Ким — мама Крис Дженнер и отчим Кейтлин (он же Брюс в прошлом) Дженнер — затронули эту тему в разговоре с журналистами. 

Так, Крис вчера стала гостьей радиоэфира. В программе The Kyle & Jackie O Show она отметила:

Думаю, расставание дается тяжело в любое время — а тут еще и много детей. Но особенность нашей семьи в том, что мы всегда друг за друга. Мы поддерживаем и очень-очень любим друг друга, поэтому все, чего я хочу — чтобы эти двое были счастливы. И чтобы их дети были счастливы. Это цель. Главное, сохранить любовь и уважение друг к другу. Это то, чего хотелось бы любой матери.

Крис Дженнер, Канье Уэст и Ким Кардашьян

Кейтлин Дженнер также вчера пообщалась с журналистами Access Hollywood:

Я люблю Кимберли. Честно, я люблю и Канье. У нас с Канье очень хорошие взаимоотношения. Я желаю им обоим только всего самого наилучшего. Но все, что я могу сказать, — это их история, не моя, и они должны о ней рассказывать. Думаю, вы сможете узнать о некоторых вещах из финальных эпизодов. Я, по крайней мере, этому не удивлюсь — хотя я еще не видела шоу, но помню съемки некоторых сцен. Думаю, это будет довольно интересно.

Ким и Кейтлин Дженнер


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть