Дети знаменитостей

Александра Савельева поздравила сына с днем рождения и опубликовала его редкие фото

37-летняя певица Александра Савельева и 47-летний актер Кирилл Сафонов крайне редко показывают своего сына Леона. Почти только раз в году в Instagram-аккаунтах звездных родителей можно увидеть снимки мальчика, и то на них никогда не видно его лица. В минувший понедельник, 22 марта, Леону исполнилось два года. По этому важному поводу экс-солистка группы «Фабрика» опубликовала два снимка сына — на одном она ему, еще младенцу, целует пятки, а на втором он, уже подросший, рассматривает праздничные шарики.

Наш любимый малыш! Тебе сегодня 2 года! Будь счастлив и просто знай, что мама и папа всегда рядом! #ЛеонСафонов,

— написала Александра под снимками. К поздравлениям присоединились и другие селебрити:

— Сашуля, поздравляю! Пусть станет счастливым человеком! — написала Сати Казанова.
— С Днем Рождения Леона! Как же быстро летит время! Счастья безграничного, — пожелала Елена Кулецкая.
— С Днем Рождения Леончика! — поздравил Тимур Родригез.

Также в комментариях под постом отметились Светлана Бондарчук, Катя Лель, Аврора, Вадим Галаганов, Ирина Тонева и другие.

Александра Савельева и Кирилл Сафонов женаты с 2010 года. В марте 2019-го у пары родился первенец, которого они назвали Леоном. За первый год его жизни в Instagram Савельевой не появилось ни одного его снимка — даже со спины, а вот кадры самой себя во время беременности певица выкладывала всего пару раз. К примеру, подобным фото она подвела итоги года в конце декабря 2019-го, а ровно год назад поздравила так сына с первым днем рождения. После рождения сына Савельева покинула группу «Фабрика», солисткой которой она была 16 лет.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть