Новости о звездах

Ксения Собчак, Инга Меладзе и другие на бизнес-завтраке в Москве

Вчера в ресторане Ксении Собчак SHE на Большой Никитской прошел бизнес-завтрак, посвященный презентации нового проекта агентства JuneJuly — LEADERS by JuneJuly — и раскрывающий внутреннюю кухню современного инфлюенс-маркетинга. Пока гости пробовали блюда от самого необычного шеф-повара ресторана в мире — аватара Саши Вайнер, основательницы агентства Ксения Собчак и Юлия Прудько произнесли приветственное слово и напомнили о важности сотрудничества с качественными инфлюенсерами и повышении лояльности потенциальных клиентов к бренду.

Медиа, как и другие бизнесы, «сжираются» интернетом, а вместо каких-то общих медийных площадок люди всё больше доверяют личному мнению тех, за кем они следят. Я давно хотела сформулировать проект, объединяющий достойных и интересных людей в сообщество, которое могло бы само по себе быть платформой, представляющей инфлюенсеров, влияющих на всех нас и помогающих рекламодателям даже больше, чем старые медиа, к которым мы так привыкли, — поделилась Ксения Собчак.

Юлия Прудько и Ксения Собчак

Помимо таких стандартных показателей, как OTS и ER, мы вывели свое ноу-хау и назвали его “коэффициентом доверия”. Мы считаем, что единственное, во что сейчас стоит вкладывать деньги — в формирование доверия между продуктом и аудиторией, между инфлюенсером и клиентом. Этот показатель высчитывается нами вручную и основывается на исключительно позитивных комментариях и реакциях на ту или иную тему, которую освещает инфлюенсер, — добавила Юлия Прудько. 

Гостями завтрака стали Снежана Георгиева, Лаура Джугелия, Ксения Чилингарова, Екатерина Мухина, Яна Расковалова, Евгения Линович, Оксана Бондаренко, Инга Меладзе и многие другие. 

Инга Меладзе

Снежана Георгиева, Юлия Прудько, Ксения Собчак и Яна Расковалова

Оксана Бондаренко

Ксения Чилингарова

Екатерина Мухина


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть