Дети знаменитостей

Елизавета Пескова и Александра Жулина представили песню «Папа», посвященную Дмитрию Пескову

Вчера дочь Татьяны Навки и Александра Жулина — Александра — выпустила свою новую песню под названием «Папа». И оказалось, что это ее первая работа с дочерью Дмитрия Пескова и Екатерины Солоцинской — Елизаветой. Об этом обе девушки написали на своих страницах в Instagram. Изначально Лиза писала эти слова в качестве подарка Дмитрию на его день рождения, но теперь они послужили текстом для песни, которая уже попала в радиоэфир.

Я очень люблю писать. С детства веду дневник, пишу стихи и даже начала книгу. В этом году я просто села и написала папе на день рождения стихотворение. Видимо, накопилось достаточно энергии и чего-то вроде осознанности, чтобы сформулировать и сложить все эмоции в одно целое. Сидя в заметках этой осенью, я бы никогда не подумала, что получится песня.
Спасибо моей сестре Саше, команде «Жара» и @russkoe_radio за то, что сделали из стихов такой трек. Который, может быть, даже найдёт отклик в чьём-то, полном противоречивой и сложной любви к отцу, сердце. Песня «Папа» на всех площадках, — написала Лиза, опубликовав также несколько кадров с отцом из семейного архива.

Дмитрий и Елизавета Песковы


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть