Звездные пары

Певица Ингрид Майклсон заявила о свадьбе Зейна Малика и Джиджи Хадид, а потом взяла свои слова обратно

Неделю назад состоялась премьера клипа Зейна Малика и Ингрид Майклсон на песню To Begin Again. Вчера же певица вышла в прямой эфир в Instagram, чтобы поговорить в том числе о новой работе. Как оказалось, несмотря на совместную музыкальную коллаборацию, с Зейном Ингрид не знакома и даже не виделась никогда лично. Но не этот факт больше всего удивил их поклонников.

Мы никогда не встречались, я никогда не разговаривала с ним. Зейн не делает того, чего не хочет делать, и тот факт, что он записал эту песню, — очень лестен. Он довольно закрытый человек, а теперь он женат и у него есть ребенок, поэтому он делает только то, что действительно хочет, — заявила Ингрид.

Ингрид Майклсон

И тут поклонники Зейна, а заодно его возлюбленной Джиджи Хадид — окончательно потеряли покой. Женат? Как? Они сыграли тайную свадьбу, и мир до сих пор об этом не знает? Волна обсуждений поднялась такой силы, что, видимо, довольно быстро докатилась до самого Зейна, потому что уже через некоторое время Ингрид вернулась в социальные сети и поспешила отказаться от своих же слов.

Так, я рассказывала о своей новой песне To Begin Again с участием Зейна в прямом эфире и, возможно, сказала, что он женат. Так вот я ошиблась. Он не женат. Фанаты Зейна, мне очень жаль, что я посадила вас на эти американские горки эмоций. Я была не права. Он не женат. Мне жаль. Мне очень жаль.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть