Новости монархов

Королева Рания и король Абдалла посетили выставку местных ремесленников в Аммане

В минувший вторник, 30 марта, король и корова Иордании впервые за долгое время вышли в свет. Супруги посетили выставку молодых ремесленников, которые представили свои рукотворные изделия – от ювелирных украшений до предметов домашнего обихода. Мастера получили возможность открыть свое дело благодаря государственной программе Productive Youth Initiative, запущенной по инициативе короля Абдаллы II.

Королева Рания, мать четверых детей, выбрала для выхода ярко-розовый брючный костюм в едва заметную белую клетку, дополнив его белыми лодочками на высоком каблуке, легкой волнистой укладкой и черной защитной маской.

Сегодня я и Его Величество смогли взглянуть на изделия ручной работы, созданные в рамках Productive Youth Initiative. Всегда приятно видеть, как молодые люди воплощают свои таланты в жизнь и создают многообещающие проекты,

– написала королева у себя в Instagram под снимком с супругом. Чуть позже официальными фотографиями со встречи поделилась пресс-служба Хашимитского королевского дворца.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть