Дети знаменитостей

Ирина Шейк устроила «розовую» вечеринку в честь дня рождения дочери Леи

«Как быстро растут чужие дети» — невольно вспоминаешь эту фразу, когда осознаешь, что дочке 35-летней Ирины Шейк и 46-летнего Брэдли Купера на днях исполнилось уже четыре года. 21 марта малышка отпраздновала очередной день рождения, но фотографиями с яркого во всех смыслах праздника ее звездная мама, российская супермодель Ирина Шейк, решила поделиться только сейчас. У себя в Instagram она опубликовала десяток кадров с вечеринки, сделанных как на смартфон, так и на Polaroid.

Ошибиться, что день рождения был именно у девочки, невозможно — весь декор, наряды гостей (одной из них была подруга Ирины, модель Стелла Максвелл), конфетти, воздушные шары и даже угощения были розового цвета. Причем бумажных конфетти было так много, что в какой-то момент гости стали просто в них нырять. На день рождения Мии ее мама решила надеть брючный костюм-тройку нежно-розового оттенка с жилетом на голое тело и глубоким декольте.

Модель никогда не показывает дочь в социальных сетях и даже ее день рождения не стал исключением — ни на одном кадре не видно малышку даже со спины. Ее отца, актера Брэдли Купера, кстати, тоже. Хотя снимки папарацци, на которых родители гуляют вместе с Мией, без всяких слов говорят, что бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения.

Ирина Шейк


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть