Дети знаменитостей

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки показал подросшую дочь

В последних числах октября итальянский миллионер, который прославился на весь мир благодаря пластике и умению танцевать так, «будто его никто не видит», Джанлука Вакки впервые стал отцом в 53 года. Впервые бизнесмен показал дочь на обложке испанского HOLA!, когда ей было 1,5 месяца. Сейчас Блу Иерусалима подросла, но не настолько, чтобы присоединиться к танцам отца. Джалука опубликовал новое фото с дочкой, на котором держит ее на руках, сидя на траве.

С матерью ребенка — 25-летней Шэрон Фонсеки — 53-летний Джанлука состоит в отношениях уже больше трех лет, но заключать брак не спешат. В интервью HOLA! они признались – Блу родилась с врожденной патологией: у малышки волчья пасть (расщелина в средней части неба), но это лечится:

Наши сердце и душа были с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700. Нам повезло с отличной командой врачей, в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью. Но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть