Уход за кожей и волосами

От «ледяных» шампуней до парфюма с матчей: бьюти-дайджест недели

Elemis и Mahash SPA

Британский бренд премиальной косметики Elemis провел в Mahash SPA девичник вместе с Марикой Кравцовой, Ясминой Муратович, Натальей Османн, Полиной Аскери и Алиной Крюковой. В начале девичника гости отправились в сауну и хаммам. После каждую ждала специально подобранная СПА-программа на основе косметики Elemis — пилинги франжипани-монои и лайм-имбирь, часовой массаж, уход за лицом.

Maison Margiela

Залитый светом полдень, момент дзена, время помедитировать, наслаждаясь японским чаем маття…Именно это воспоминание послужило вдохновением для создания новой парфюмерной композиции Maison Margiela – Matcha Meditation. Аромат раскрывается аккордом зеленого чая и эссенцией бергамота, далее следует кремовый аккорд чая маття, яркий абсолют флердоранжа и аккорд жасмина, дополняют композицию оттенки абсолюта бензоина сиама и аккорда мха.

FOREO Sweden

Новинки FOREO Sweden, которые идеально подойдут для встречи весны после зимней «спячки», – умные девайсы для микротоковой терапии BEAR и BEAR mini. Гаджет, оснащенный антишоковой системой, сочетает микротоки и пульсации T-Sonic. Вместе технологии тонизируют и укрепляют кожу, делая овал четким, а цвет лица — здоровым и сияющим.

MAKE UP FOR EVER

Тональное средство WATERTONE от MAKE UP FOR EVER легко наносится и обеспечивает идеальное покрытие, ухаживая за кожей и не оставляя следов на одежде. Его невесомая, дышащая формула минимизирует несовершенства, обеспечивает 24-часовое сияние и увлажнение, на 78% состоит из воды и на 94% – из ингредиентов природного происхождения.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть