Сериалы

Дэвид Швиммер раскрыл подробности специального выпуска сериала «Друзья»

Долгие 17 лет поклонники ситкома «Друзья» ждут новых серий. И несмотря на то, что прошло уже много лет, а актеры, исполнившие главные роли в нем, пошли разными дорогами, зрители не теряют надежд. И вот, наконец, после карантина и жестких мер по борьбе с коронавирусом, съемки новой серии «Друзей» возобновились. Пару месяцев назад актриса Лиза Кудроу, сыгравшая в сериале эксцентричную Фиби Буффе, уже предупредила поклонников, что их ожидания могут не совпасть с реальностью – они с коллегами снимают не продолжение проекта, а лишь один специальный эпизод.

А сегодня уже Дэвид Швиммер, исполнитель роли Росса, снова сделал акцент на этой немаловажнйо детали и раскрыл еще несколько. 

Я буду собой, Дэвидом. У нас нет никакого сценария, и мы не будем играть своих персонажей. Просто встретимся как реальные люди. Хотя… Вообще-то будет один эпизод в выпуске, где мы все кое-что зачитаем, но я не могу рассказать вам больше,

– сказал он в новом интервью для вечернего шоу The Graham Norton Show, оставив больше вопросов, чем ответов.

Напомним, еще в прошлом году компания HBO Max объявила о запуске производства специального эпизода суперпопулярного сериала конца 90-х «Друзья». Съемки должны были начаться в мае, затем были перенесены по всем известной «ковидной» причине на август, но и тогда им не суждено было стартовать, так как коронавирус никуда не желал уходить. В январе этого года, когда ситуация начала стабилизироваться, продюсеры снова вернулись к работе над этим проектом. Исполнительница одной из главных ролей в сериале – Лиза Кудроу – призналась в интервью Робу Лову для его подкаста Literally! With Rob Lowe, что съемки наконец начались. Ее коллеги – Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер, Мэтт ЛеБлан и Мэттью Перри – уже сняли несколько сцен:

У этого проекта несколько разных граней, и мы уже успели снять некоторый набор разных сцен. Я также что-то предварительно уже сняла, так что мы действительно работаем.

Другие подробности специального эпизода любимого сериала мы собрали здесь.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть