Звездные пары

Юлия Высоцкая о совместном карантине с Андреем Кончаловским и его любимых блюдах

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая дала уже второе большое интервью за неделю: на прошлой она стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». А накануне Юлия рассказала не только о работе над последним своим фильмом «Дорогие товарищи!», режиссером которого стал ее супруг, но и о совместно проведенном карантине с Кончаловским, его вкусовых предпочтениях и работе над собой. 

Говоря о самоизоляции, на которой многие из нас провели всю прошлую весну, Юлия призналась, что жизнь встала на паузу – это было «законсервированное существование», во время которого даже занятия французским и итальянским языком давались с трудом. Но больше всего карантин проверил пары, которые жили в четырех стенах 24/7:

Мы все сейчас лишены такого огонька. Он то загорается, то опять гаснет… А для живущих вместе людей этот период стал проверкой. Кто-то стал ближе друг к другу, а кто-то расстался и, может быть, это хорошо. Потому что проявилось то, что не смогло бы проявиться в обычной жизни, и карантин помог расставить все точки над «и». В случае с нашей семьей я благодарна этому периоду за то, что мы смогли взять паузу, остановиться посреди бешеной гонки и заново увидеть, услышать друг друга. И это абсолютно бесценно.

Также Высоцкая рассказала, каково ей работать на съемочной площадке под руководством собственного мужа:

Работать с Кончаловским для меня не просто счастье, а счастье в самой высокой степени. Это ощущается так же, как если человек испытал в жизни большую любовь — он вряд ли согласится на какой-то суррогат. Вот так же после работы с Андреем Сергеевичем очень трудно с другими режиссерами.

Андрей Кончаловский и Юлия ВысоцкаяЕще в беседе с журналистом Юлия поделилась сокровенным – любимыми блюдами своих домочадцев:

Во-первых, по-прежнему всех радует винегрет. Пирожки с капустой тоже занимают высокие позиции в чартах. Но, конечно, все зависит от погоды, от настроения, – призналась Юлия в беседе с «7 дней». – Муж очень любит разные супы: с фасолью, с чечевицей, харчо. Мои близкие любят яркие вкусы, и я стараюсь соответствовать их стремлениям… Андрей Сергеевич может приготовить все что угодно. Но готовить он не хочет.

Высоцкая порассуждала и на философские темы – например, о работе над собой и высоких ожиданиях:

Я работаю над собой, стремлюсь к легкости. И все больше и больше принимаю долю определенного пофигизма, который присущ моему мужу. У меня есть хороший учитель, я учусь у него этому пофигизму, и мне кажется, делаю успехи… Мне намного сложнее соответствовать себе самой, потому что мои требования к себе гораздо выше, чем требования ко мне моего мужа. Когда вы любите, то даже не думаете о соответствии.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть