Красная дорожка

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Владимир Познер, Рената Литвинова и другие на открытии «Художественного»

Вчера состоялось открытие обновленного после реставрации кинотеатра «Художественный». В рамках мероприятия прошла российская премьера драмы «Отец» Флориана Зеллера с Энтони Хопкинсом и Оливией Колман в главных ролях. Фильм номинирован на премию «Оскар» в шести категориях, включая «Лучший фильм». Гостями вечера стали Рената Литвинова, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Владимир Познер, Алексей Серебряков, Муся Тотибадзе, Алиса Хазанова, Зельфира Трегулова, Илья Стюарт, Никита Кукушкин, Александр Горчилин, Юрий Борисов, Гоша Рубчинский, Ольга Карпуть, Наталья и Мурад Османн и другие. 

Александр Мамут, Рената Литвинова

Ксения Собчак

Анна Михалкова, Наталья Гольденберг и Ингеборга Дапкунайте

Зельфира Трегулова

Владимир Познер, Варвара МельниковаС 9 апреля в «Художественном» начались регулярные сеансы, кинотеатр будет открыт каждый день с 9:00 до 3:00. «Художественный» представляет новый для Москвы формат исторического кинотеатра с кураторским подходом к программе. Репертуар составят избранные прокатные релизы и специальные показы. Также в кинотеатре будут проходить фестивали и другие события. Большинство фильмов будет демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами.
 
До 22 апреля в кинотеатре будут показывать номинантов на «Оскар»: в программу вошли «Минари» Ли Айзека Чуна, «Еще по одной» Томаса Винтерберга, «Довод» Кристофера Нолана, «Куда идешь, Аида?» Ясмилы Жбанич, «Девушка, подающая надежды» Эмиральд Феннел и другие картины. Также в расписании показов — новое русское кино и фестивальные хиты: например, криминальная драма «Маша» с Анной Чиповской в главной роли, «Уроки фарси» Вадима Перельмана, показанное на Сандэнсе «Розовое облако», психологическая драма «ЗОЖ» и другие фильмы.

Наталья Османн, Мурад Османн


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть