Дети знаменитостей

Море, солнце и песок: Вера Брежнева на отдыхе с сестрой и дочерьми в Дубае

В конце марта старшая дочь певицы отметила круглую дату – Софье Киперман исполнилось 20 лет. Звездная мама девушки решила подарить ей путешествие в Арабские Эмираты, и вместе с сестрой именинницы, 11-летней Сарой, а также тетей и родной сестрой Веры, 36-летней Викторией они улетели в Дубаи.

И 39-летняя Вера Брежнева, и ее дочь активно делились фотографиями с отдыха в своих Instagram-аккаунтах. Мама и дочь устраивали фотосессии на пляже в купальниках, и в отеле в вечерних нарядах. Заметно, что старшее поколение – Вера с Викторией – и младшее в лице Софьи выглядят почти ровесниками. Причем настолько, что в комментариях подписчики не сразу узнают, где певица с сестрой, а где – старшая дочь Брежневой.

Различил их только по сумкам, у кого больше, тот старше,

– гласит один из комментариев под фото Веры с сестрой.

Дочь Веры Брежневой – Софья

Вера Брежнева с сестрой Викторией

Кстати, один из снимков, который Вера опубликовала, будучи в отпуске, вызвал негодование и споры у интернет-пользователей. Пост о любимых книгах Вера Брежнева сопроводила откровенным снимком с открытой книгой и в бикини. Некоторые оказались оскорблены настолько, что призвали в комментариях заблокировать страницу певицы. Но большинство все же не увидело в нем ничего предосудительного.

Вера Брежнева


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть