Техника

Как гаджеты помогают подготовиться к красной ковровой дорожке: отвечает стилист Джейсон Болден

В период пандемии изменилось многое, в том числе формат светских мероприятий. Все чаще красные ковровые дорожки проходят в режиме онлайн, а готовиться к ним начинают дистанционно. В этом вопросе не обойтись без современных технологичных гаджетов — уверен звездный стилист Джейсон Болден. Чтобы продемонстрировать тренды и подготовить своих клиентов к выходам на виртуальных мероприятиях, основатель JSN Studio использует флагманский смартфон Galaxy S21+ от Samsung.

По словам Болдена, в этом сезоне его звездные клиенты выбирают смелые и яркие цвета, эффектные принты, шикарные текстуры, блестки и пайетки.

В прошлом году знаменитости придерживались более расслабленной эстетики. В этом сезоне, по завершении беспрецедентного года, они рады отметить свои достижения. Цвет приносит радость и придает дополнительный заряд энергии. Мы вышли на новый рубеж и готовимся поделиться своими эмоциями с помощью ярких красок,

— говорит Джейсон. Создавать модные образы в любых условиях ему помогают инновационные технологии камеры Galaxy S21+. Для консультирования клиентов удаленно, стилист способен мгновенно воссоздать опыт «живой» примерки, записав подробные инструкции на смартфон в Кинорежиме с одновременным использованием фронтальной и основной камеры:

Камера просто нереальная. Все любят визуальные инструкции, а с новой функцией Кинорежим я словно всегда нахожусь с клиентом в одной комнате.


Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть