Звездные пары

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расторгли помолвку: официальное заявление пары

В жизни не всегда все происходит как в сказке или в культовом фильме с Джей Ло в главной роли «Свадебный переполох» – «Жили долго и счастливо». Еще одной голливудской паре не удалось построить долгие и крепкие отношения: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес подтвердили, что расстаются. Слухи об этом ходили несколько недель, но лишь в эфире телешоу Today они подтвердили – свадьбы не будет.

Мы поняли, что мы стали лучше как друзья, и надеемся, что останемся ими. Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в наших общих делах и проектах. Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга. Из уважения к ним мы должны добавить – спасибо всем, кто присылал добрые слова поддержки,

– сказали они, обратившись к поклонникам.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Впервые о том, что 51-летняя Дженнифер Лопес и 45-летний спортсмен Алекс Родригес расстались, заговорили в марте этого года. Звезды начали встречаться около четырех лет назад, два года назад отпраздновали помолвку… И на этом все. С тех пор влюбленные несколько раз откладывали свадьбу, а во время карантина и вовсе стали ходить к семейному психотерапевту.

Чуть позже пара заявила СМИ — не все еще потеряно и они «работают над своими отношениями». А в середине марта у себя в сторис в Instagram Алекс Родригес опубликовал несколько фотографий и видео из частного самолета, после чего выложил видео побережья Карибского моря с пальмами. У поклонников не осталось сомнений: Алекс прилетел к певице в Доминикану. Жениха и невесту папарацци даже удалось сфотографировать за поцелуями, но, видимо, им так и не удалось сохранить отношения.

По данным TMZ, напряжение в отношениях пары появилось после слухов о связи Родригеса с 30-летней звездой реалити-шоу «Южное очарование» (Southern Charm) Мэдисон ЛеКрой. Хотя люди из его окружения опровергли эту информацию, ссылаясь на то, что Алекс с ней даже не знаком. А вот девушка призналась, что «общалась со спортсменом по FaceTime, но лично они не виделись и физически он с ней не изменял Дженнифер». Кстати, в январском интервью журналу Allure Джей Ло рассказала, что во время карантина они с Алексом посещали семейного психотерапевта.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть