Звездные пары

Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум: «Три дня в состоянии развода»

Музыкант Леонид Агутин и певица Анжелика Варум – одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Артисты в браке уже больше 20 лет, а в отношениях – еще больше. Но, как оказалось, их роман не был безоблачным. Однажды влюбленные оказались на грани развода, причиной тому послужила измена певца и мультиинструменталиста. Об инциденте, который произошел в 2011 году на конкурсе «Новая волна», Леонид рассказал в новом интервью на YouTube:

Мы с женой до сих пор называем это видео «моим популярным видео». Я был, конечно, невменяемо пьяный. Не знаю, кто это заснял. Представляю: вокруг куча людей, и это происходит прямо на твоих глазах. Сам пришел, не надо следить за человеком, просто стой и снимай. На какие-то несколько минут крыша моя съехала. Это был неприятный момент. Мы тогда с супругой поругались, даже не поругались, а очень расстроились. Дня три мы были в состоянии развода, но потом не смогли,

– поделился воспоминаниями артист. После поцелуя с неизвестной брюнеткой на публике Агутин и Варум чуть не развелись, но смогли сохранить отношения. С тех пор, признается Леонид, он осторожнее обращается с алкоголем.

Анжелика Варум и Леонид Агутин


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть