Дети знаменитостей

Карли Клосс рассекретила пол и имя ребенка

Месяц назад у всемирно известной модели, бывшего «ангела» Victoria’s Secret и бизнеследи Карли Клосс и бизнесмена, брата супруга Иванки Трамп Джареда Кушнера – Джошуа Кушнера – родился ребенок. Для обоих знаменитостей он стал первым. Радостной новостью с миром тогда поделился только Джошуа, опубликовав снимок с малышом и написав «Добро пожаловать в этот мир». Судя по цвету шапочки ребенка, многие решили, что у Карли и Джошуа родился сын.

И фанаты были правы. Несколько недель молодая мама хранила молчание, а несколько часов назад опубликовала первое на своей странице в Instagram с 9 миллионами подписчиков фото малыша, точнее, его ручки.

Леви Джозеф, 11.03.21,

– подписала модель снимок, обнародовав сразу имя и дату рождения сына. Эта публикация стала первой в ее блоге с января.

Первое фото сына, которым поделился Джошуа месяц назад

Напомним, знакомство Карли Клосс и Джошуа Кушнера состоялось в 2012 году на одном из мероприятий бренда Victoria’s Secret, моделью которого являлась Карли. Роман между ними развивался стремительно. Джошуа родился в очень влиятельной нью-йоркской семье: его отец – миллиардер Чарльз Кушнер, сделавший состояние на недвижимости и в свое время осужденный на два года тюрьмы за налоговые манипуляции, а его брат – медиамагнат Джаред Кушнер – женат на дочери Дональда Трампа, Иванке Трамп.

Джошуа Кушнер окончил Гарвардскую школу бизнеса. Свой первый онлайн-бизнес он создал еще в университете и все вырученные деньги инвестировал в платформу Instagram.

Джошуа далек от мира моды, мне нравится, что с ним можно на время забыть о показах, съемках, кастингах и всем этом хаосе,– рассказывала супермодель в интервью People.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть