Новости моды

От колец любви до белья из пластика: дайджест fashion-новостей недели

Askent

Марка Askent представила весенне-летнюю коллекцию, которая построена на сочетании классики и современности, архитектурной строгости формы и ощущении близости, уникальности и красоте каждого предмета, сделанного человеческими руками. В нее вошли как бестселлеры Askent, так и абсолютно новые модели, например, «сумка-сэтчел» в разных размерах и «lady bag». Главные цвета коллекции – песочный, оливковый и освежающий лимонный.

Pandora 

Бренд представил обновленную коллекцию Moments, посвященную жизни во всех ее проявлениях. Креативные директора Pandora, Франчезко Терзо и Филиппо Фикарелли, говорят, что этой коллекцией хотят вдохновить всех радоваться мелочам и ценить моменты. В коллекции представлены новинки – например, кулон «Pandora O» в форме сердца, украшения c сердцами из двух металлов, подвески с яркими кристаллами и — впервые в линии Timeless — украшения с символом розы. 

Hunkemöller

Бренд Hunkemöller в коллаборации с топ-моделью плюс-сайз Даниэль ван Грондель представил инклюзивную эко-коллекцию нижнего белья, домашней одежды и купальников. Ее отличает широчайший размерный ряд (от XS до XXXL), а также 100% переработанные материалы — в том числе кружево из переработанного полиамида и купальная ткань из переработанного полиэстера. 

ASICS

Марка представляет сразу две модели для бега, которые демонстрируют новый уровень внимания к человеку и заботы о нем при разработке беговой обуви. Кроссовки METASPEED™ Sky and METASPEED™ Edge разрабатывались не просто на научной основе, а с учетом конкретного стиля бега, которого придерживается человек. Новые модели помогут спортсменам высокого уровня достичь максимально возможных результатов – теперь им не придется адаптировать свой стиль бега в зависимости от особенностей обуви.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть