Дети знаменитостей

Дочь Анастасии Заворотнюк прокомментировала вопросы о матери: «Просто хотят сплетен»

С начала болезни Анастасии Заворотнюк ее 50-летний супруг, фигурист Петр Чернышов, и взрослые дети от первого брака – 20-летний сын Майкл и 25-летняя дочь Анна – не любят публично высказываться о состоянии актрисы. И если Петр и Майкл в принципе не говорят об Анастасии в интернете, то Анна иногда отвечает на вопросы о матери. В феврале этого года она опубликовала откровенный пост, в котором рассказала, что понимает, почему к их семье обращено столь пристальное внимание, но она очень устала от назойливых журналистов и бестактных комментаторов. А накануне снова отреагировала на череду подобных вопросов о здоровье мамы:

Очень много людей искренне переживают и спрашивают, желают здоровья и добра, другие же просто хотят сплетен. Я никак уже к ним не отношусь, есть они и есть. Эту тему мне безумно больно и сложно раскрывать. Как вы уже поняли. Не хочу сотрясать воздух. благодарю тех, кто желает здоровья маме,

– написала она в сторис. Кстати, в начале апреля актриса отметила 50-летие, и дочь ее также поздравила публично в Instagram.

Напомним, по информации ряда СМИ 13 сентября прошлого года состояние Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось, она была доставлена в реанимацию одной из московских больниц с диагнозом «глиобластома». Якобы ее ввели в искусственную кому, жизнь актрисы поддерживалась при помощи медикаментозных препаратов. С поддержкой актрисы тогда выступили в своих аккаунтах в соцсетях Филипп Киркоров и другие медийные персоны. 16 сентября 2019-го на Первом канале вышел специальный выпуск программы «Пусть говорят», посвященный Анастасии, в котором о ситуации высказались Алексей Ягудин, Дмитрий Шепелев и другие. А 15 ноября в Instagram актрисы появилось первое заявление ее семьи.

В 2019 году Анастасия вместе со своей семьей стала героиней одного из мартовских номеров HELLO!. В интервью она рассказала о рождении младшей дочери и другие подробности своей жизни.

Анна Стрюкова и Анастасия Заворотнюк, 2017 год


Источник

Теги

Похожие статьи

Одно Сообщение

  1. Добрый день!
    Выполняем самые лучшие прогоны «убийцы» для веб-сайтов ваших конкурентов. Цена: от 2 тыс р.
    — Стопроцентный эффект. Сайты ваших конкурентов «умрут».
    — Максимальное число негативных фитбеков.
    — Наша специфическая база — выжимка максимально «убийственных» площадок из 10 000 000 веб-сайтов (спамных, порно, вирусных и тому подобных). Действует безотказно.
    — Прогон выполняется сразу с 4 серверов.
    — Отправка активационных ссылок на электронный ящик.
    — Выполнение заказа на протяжении 40-240 часов 24/7. Растянем по времени сколько угодно.
    — Прогоняем с запрещёнными ключевыми словами.
    — При двух заказах — выгодные бонусы.

    Стоимость услуги 6000py.
    Полная отчётность.
    Оплата: Qiwi, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard…
    Телегрм: @exrumer
    Skype: xrumer.pro
    Також Работаем со Студиями!
    email: support@xrumer.cc

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть